???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Ил-2 Битва за Британию. Исследование графических настроек

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 Битва за Британию. Исследование графических настроек

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Для уменьшения потери фпс, сглаживается только то, что важно для боя, я считаю. Силуэты самолетов сглаживаются а вот трава, деревья и т.п. вроде бы нет.
    Сглаживается не то, "что важно", а что "может" сгладить текущий (ака выбранный разработчиком) режим сглаживания. Трава/деревья и т.п - это все полупрозрачные текстуры, а их МСАА сглаживать не умеет, если используется в БоБ именно он.
    Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Это опция для 3D, в обычном режиме её включать не стоит.
    К "3Д" эта опция никакого отношения не имеет, это пост-процесс фильтр именно для сглаживания. Недостаток - "сглаживает" все, потому текст становится мутным, преимущество - работает практически всегда, т.к применяется к уже нарисованному кадру. У АТИ есть аналог, называется "морфологическая фильтрация", текст похабит еще сильнее.

В общем, поигрался я с "встроенным" в БоБ сглаживанием, и как-то оно не впечатлило. Самое обидное, что увеличение степени сглаживания таки, похоже, эффекта не дает - что 1, что 8 - все едино.
    Остановился на inject SMAA (http://mrhaandi.blogspot.com/p/injectsmaa.html) включается/выключается "горячей кнопкой", эффект виден сразу. Текст замыливает незначительно, падение ФПС - копейки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CCC.png 
Просмотров:	218 
Размер:	30.7 Кб 
ID:	160429   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	noAA.jpg 
Просмотров:	295 
Размер:	118.0 Кб 
ID:	160430   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SMAA.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	109.4 Кб 
ID:	160428  

Ваши права