Крайний раз редактировалось BELKA_; 26.10.2012 в 19:19.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Иногда причина может быть на столько личной, что человек предпочетает озвучить только последствия, без объяснений. а выглядит, как "поставил перед фактом". Решение о суперфинале 28.10 - тоже факт. Так что, если смотреть более-менее объективно: столкнулись два факта и победил админресурс
Никого не защищаю, взгяд со стороны человека с образованием юриста![]()
Трезвый анализ.
Я считаю что при принятии подобных решений нужно прежде всего руководствоваться интересами зрителей (в данном случае +-3 дня менее важно для зрителя чем отсутсвие полноценного полуфинала и финала). Организаторы ГРОМАДНЫЕ молодцы, но желаю больше терпения в будущем!
PS
Аполо был на голову выше всех споерников, Стоянов в последних боях -тоже. Намечался эпический финал, но ...
А ведь можно еще как Ричард Львиное Сердце преломить ситуацию, несмотря на то что никто уже в это не верит. Афишу на финал убрать, извиниться перед Стояновым, назначить на 28 Аэроса-Аполо, а финал перенести на след неделю - как будет удобно в Стоянову. Бюрократия проиграет, но победит дружба и игра.
Крайний раз редактировалось 89; 26.10.2012 в 21:55.
В этом и проблема всех чемпионатов проводимых ранее. Финалисты известны заранее. Новички бояться регистрироваться.
Известным никам все поют оды, тем самым загоняя желание новичков вообще участвовать. А известные ники в свою очередь чувствуют вседозволенность. Уж сколько скандалов было на чампах с известными никами.
Я считаю действительно звездами этого чемпионата Магвала и Аэроса.
Магвал не имея опыта полетов в симуляторах дошел до полуфинала, тренировки тренировки... и еще раз тренировки.
Аэрос днями не вылезает с дуэльника, за 1,5 месяца он настолько вырос в дуэли ... это труд ..это желание победить ..это заслуживает уважения... и он действительно удостоен победы.
Крайний раз редактировалось BELKA_; 27.10.2012 в 09:40.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team