???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Обсуждение сроков (оффтоп из Анонса чемпионата Гладиаторы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение сроков (оффтоп из Анонса чемпионата Гладиаторы)

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    +1
    Забыть + переиграть чемп!
    Опять кренделя выделывать с Линксом? О неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Опять кренделя выделывать с Линксом? О неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
    А ты блинчиком...блинчиком!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

А ты блинчиком...блинчиком!
    А я все на клаве, на клаве... Ну я же не зря взял себе лозунг на чамп "мистер штопор" - из них и не вылазил(жу)). Меня умные люди хоть к джою приучили, в люди вывели, а то у нас тут на деревне (на окраине, Скваер это к тебе не относится, ты в центре!)) про джой испокон веков не слыхивали, все на клаве, на клаве .

Инструктор Аватар для =J13=Keks

А я все на клаве, на клаве... Ну я же не зря взял себе лозунг на чамп "мистер штопор" - из них и не вылазил(жу)). Меня умные люди хоть к джою приучили, в люди вывели, а то у нас тут на деревне (на окраине, Скваер это к тебе не относится, ты в центре!)) про джой испокон веков не слыхивали, все на клаве, на клаве .
    У вас случаем Клава не одна на всю деревню?
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

У вас случаем Клава не одна на всю деревню?
    Нет, просто тут одни клавы :

Страж кордонів Аватар для Ais

Нет, просто тут одни клавы :
    +100000! Ув. коллеги, друзья! На этой оптимистической ноте предлагаю закрыть эту тему! (и модераторам по факту, просьба БОЛЬШАЯ!)

Для того, чтобы приходило пополнение в ряды вирпилов, необходимо проводить бОльшее количество чемпионатов. Только вот "кому это надо"? Фирме, которая скрипя душой приняла под своё крыло проэкт на СВОИХ условиях? Не думаю, им интересна только прибыль/окупаемость. Симулятор очень сложный по своей сути, а СССР-овское желание стать летчиком, космонавтом... кануло в небытиё, "за идею" - туда же... Кто сейчас в БзБ приходит играть? Что ими движет? Количество "забитых и пропущеных"!?
    В итоге, эти дрязги не столько амбиции Вани и Пети, сколько проблема в недостаточном количестве состязаний, возможности проявить себя, доказать своё мастерство, а некоторых посадить на ж....у.
    Если бы менеджмент был на высоте, уже сейчас изыскали бы средства на организацию миничампов, микропризов (гораздо дешевле, чем реклама в СМИ), а "сарафанное радио" сделало бы остальное. Тем более, что игра - "ПОШЛА". Упор на "прокачку крафта" не для этого симулятора, тут нужен другой подход.

Ваши права