Добрый вечер всем подводникам, особенно Волшебнику Onealex! Час назад я опробовал Ваш файл scene.dat с туманом сильным на 800 метров видимости и результат получил потрясающий! При сводке погоды - "ТУМАН СИЛЬНЫЙ, осадки сильные, ветер 15м/сек" я устроил британцам засаду в Северном море на суда, выходящие и входящие в Ла-Манш, местечко не самое комфортное (маленькие глубины и хорошо охраняется патрульными эсминцами и авиацией). Пришлось посидеть немного на глубине 25 м. и скоро скоро уже гидрофоном услышал шум купеческого винта, приподнялся до перископной и вижу большой сухогруз в 550 м. от меня, вмазал ему торпеду в его уязвимое место и он раскололся пополам, как грецкий орех! (см. скриншоты) Сделал фото на память, подогнав свою семёрку поближе к этим половинкам. Звуки пароход издавал совсем жуткие, из-за воздушных пузырей полностью на дно он лечь не смог (глубина всего ок 30-40 метров), а течение там довольно сильное и половинки судна таскало по мелкому дну горловины пролива с таким мерзким скрежетом, что мне даже стало немного стыдно (какой я негодяй ), теперь этот загробный и жуткий скрежет будет по ночам сниться...
Вообщем,- ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Уважаемый Onealex! Вы сделали настоящее Чудо, то, о котором я мечтал, и теперь я Ваш должник...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Капитан Зо. Посмотреть сообщение
И вовсе не смешно , сам когда -то был таким или похожим , Саша всё подсказала и теперь играю с удовольствием . Только вот до Вячеслава через Skype не могу дозвонится .
Здравствуйте уважаемый Капитан Зо!
Просто я не держу Skype постоянно запущенным. У меня постоянно включен майл-ру агент, с поддержкой ICQ, Фейсбука, ВКонтакте и прочих моих профайлов и блогов. У Вас есть м-агент? Меня легко там найти по vmihalevskii@mail.ru , если нет м-агента, назначьте, пожалуйста удобный для Вас день и время и я запущу Skype. Всегда приятно пообщаться с воспитанным и образованным Человеком, тем более имеющим общий со мной интерес.