-
Re: Операция "Ромашка"
Даааа...канешна я рад вашему адреналину ..но мы облажались . Потеряли всех бобров . Вы думаете в ВОВ просто так отдавали под трибунал прикрышку БЕЗ РАЗБОРА полётов ,отдавали если бобр был сбит не ПВО.
Я сейчас прихожу к выводу такому. Рано мы затеили такие сборы, вылеты ---НАДО ВЕРНУТЬСЯ К СКВАДНОСТИ ,К СЛЁТАННОСТИ.Буржуи только сегодня посмеялись над нашей неорганизованностью.
ОБЬЯСНЯЮ
1.по русски всем обьяснил в тс .Вылет бобров . Отход. Я пишу в чате -15 мин выход на Дюнкерн.Сказал что ястребы должны взлететь через 10 мин после моего сообщения . Нет ястребы пишут --мы уже на месте через пять мин .после моего чата. Ладно ...выход был назначен на Дюнкерн на 2500м . И что Вы думаете ....бобры вышли на Дюнкерн ...я написал ..Мы над целью..но никого нет рядом.Я понимая ,что топляка у вас, ну...очень мало (на все предыдущие действия) сразу написал --Курс 320 --.Ястребов нет над Дюнкерном, так и отошли 3 BR-20 на цель . Ястребы начинают догонять .Белка кричит -Сбрось скорость --(и это бомбёрам ).Где ж вы кружились братухи. .Сбросили..Да мы отошли от Дюнкерна 250-300км/ч.Над серединой лужи наконец то начинаю замечать на 6 прикрышку. Догнали наконец то. Дальше цели, про которые я всем обьяснил, -идём от Дюнкерн ...цель на Рамсгейт по ходу Манстон затем на Хокиндж ,а дальше домой по пути кораблики зацепим . На будущее --если вызвались сопровождать бомбёра --надо сосать его хвост (утрированно канешно).
Всё было хорошо до Рамсгейта .Написал -Мы на боевом -.атака была с пикирования . Всё ..над Рамсгейтом ястребы потерялись.Я понимаю ,когда увидишь крыло противника а тем более шлейф спита ,пущенный тобой ..адреналил ..и...все кинулись в обычную свалку . Ребят ,..но мы же не на КОКОСЕ, АЛЬКАРЕ или ВИНИПУХЕ(в ил-2).
Полетали в БОБ ПОЧТИ 2 ГОДА .Забыли все войнушки в ил-2 ,проекты ,где ценой даже тарана нельзя допускать противника к своему бобру .Это просто пипец ...отбомбились на 2 ом филде сходу -Манстон.,..и тут на пути к к Хокинджу мин. три сидит на 6 хурь у меня .. и поливаеет, так спокойно...бред ...Понятно меня убили.Забыли когда вас ком . сквада ебуками крыл ,потому что вы отвернули от строя и погнались за подраненным мессом. или выскочившим перед вами в не выгодном положении для него тоже погнались. Есть цель --её надо выполнить ..а потом у вас было бы куча времени на догфайт, одиночный ,своего мастерства и таланта. Не знаю ..можно много чего написать(лучще я дальше промолчу) ..почитайте труды Ветра ..многим поможет ..начинающим.
2.второй совет .БОБ это не ил-2 где много сам. и можно не заморачиваясь летать на всех типах. Выберите себе свой по душе сам. и...иии..УЧИТЕ его ---этот сам. .Тем более от каждой беты и патча на каждом сам. всё меняется.
А вааще спасиб ВСЕМ за сегодняшний вечер.
Кстати .кому интересно записывал весь наш вылет от взлёта 38гб (32мин.) и аудио по тс -вкл. тоже. Ёщё раньше -ну это наш бомбёрскиий слэнг.
Ваши права