???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 304

Тема: Сиквел. Хотелки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Сиквел. Хотелки

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    Небо без белых разводов
    это не разводы это высотные облака. Не дай бог их уберут.. Они оживляют картинку невероятно. Плюс на их фоне прекрасно видно идущие эшелоном выше группы бомбарей. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Курсант

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    это не разводы это высотные облака. Не дай бог их уберут.. Они оживляют картинку невероятно. Плюс на их фоне прекрасно видно идущие эшелоном выше группы бомбарей. :-)
    Картинку оживляет, как раз более разнообразное небо, чистое небо бывает кстати чаще, нежели с высотными облаками. Видимость конов не повод, да я думаю и на чистом все будет хорошо.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    Картинку оживляет, как раз более разнообразное небо, чистое небо бывает кстати чаще, нежели с высотными облаками. Видимость конов не повод, да я думаю и на чистом все будет хорошо.
    Предлагаю как компромисный вариант: "Чтобы настройки облачности, также влияли на перьевые облака"
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Курсант

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Предлагаю как компромисный вариант: "Чтобы настройки облачности, также влияли на перьевые облака"
    Компромиссный. В общем то я об этом и говорил, совсем убирать высотные облака не стоит. В идеале конечно, отдельную настройку.

Ваши права