это не разводы это высотные облака. Не дай бог их уберут.. Они оживляют картинку невероятно. Плюс на их фоне прекрасно видно идущие эшелоном выше группы бомбарей. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO Оживить полёт уже никто не сможет..
это не разводы это высотные облака. Не дай бог их уберут.. Они оживляют картинку невероятно. Плюс на их фоне прекрасно видно идущие эшелоном выше группы бомбарей. :-)
Картинку оживляет, как раз более разнообразное небо, чистое небо бывает кстати чаще, нежели с высотными облаками. Видимость конов не повод, да я думаю и на чистом все будет хорошо.
Картинку оживляет, как раз более разнообразное небо, чистое небо бывает кстати чаще, нежели с высотными облаками. Видимость конов не повод, да я думаю и на чистом все будет хорошо.
Предлагаю как компромисный вариант: "Чтобы настройки облачности, также влияли на перьевые облака"
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен.... Олег Медокс