???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 304

Тема: Сиквел. Хотелки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Сиквел. Хотелки

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    да, это было бы неплохо. Интересно, насколько это прожорливо в плане ресурсов... И на чём, в смысле платформы, это будет сделано?
    Я еще хотел в ответ на исходный пост мрачно пошутить про 15 гигагерц и терабайт оперативы, но подумал, что это слишком... Зря подумал Ерунда это, делается нормально без проблем - я, понятно, не делал, но в играх много раз уже встречал. По-сути, плоский шейдер. Например, в видео Project Cars, где стоящую с работающим движком машину показывают, такой есть.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Как вариант для выделения брюшка самолётов, делать их более глянцевыми по сравнению с верхом.
    Они б лучше карты нормалей или бамп нормальные сделали, с том самой стиральной доской, про которую ОМ ответственно заявлял, что она бывает только в воображении любителей утрированных эффектов... Эх... злой я

Кадр в этом смысле очень хороший. Если хорошую карту нормалей сделать на поверхностях, самолеты а ля сегодняшний их Харрикейн уже практически придется с фотографиями сличать.

Правый кадр не особо реальный. Дело в том, что человеческое зрение засвечивает не саму переосвещенную область, но и существенно вокруг нее. Подобный эффект может только получиться из-за грязного стекла, только выглядеть будет по-другому.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Дежурный Аватар для гроза_9

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Правый кадр не особо реальный. Дело в том, что человеческое зрение засвечивает не саму переосвещенную область, но и существенно вокруг нее. Подобный эффект может только получиться из-за грязного стекла, только выглядеть будет по-другому.
    Да вы что? Только более-менее боевое солнце получили, а вы его унизить хотите?! Давайте уж тогда моргание век реализуем при взгляде на солнечный диск, или прищур там какой.
    А вообще, лично я по-прежнему жду реалистичной модели стрельбы в воздухе.
    "Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Да вы что? Только более-менее боевое солнце получили, а вы его унизить хотите?! ...

А вообще, лично я по-прежнему жду реалистичной модели стрельбы в воздухе.
    +1
    а что со стрельбой не так?
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Первого, кто скажет, что при ролле в 90 градусов пули загибаются за угол, забаню
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Дежурный Аватар для гроза_9

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что инерция просто отсутствует (я о прицеливании - стреляешь, как будто всегда с устойчивого положения).
    "Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")

Ваши права