Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Друг меня удивляет что ты рассказываешь мне парадоксальную ситуацию , и сам не удивляешься причине парадокса .
Это не парадоксальная ситуация - это данность нашего мира. Куча бездельников, которые страдают всякой фигней, в том числе и ломают игры для рейтинга/того чтобы показать свою крутизну и т.д. Это уже к сожалению не исключение, а скорее правило.

Не надо , но я говорю продавать хлеб за 1000р можно , вот только не нужно удивятся почему его никто не покупает .
Хлеб нельзя, если нет катаклизма или революции и работает государство. Продукты развлекательного характера и предметы роскоши можно. Проблема не в цене, игроки в free-to-play (бесплатных) играх тратят гораздо больше чем покупая диск и никто не ноет.

Ты будешь смеятся но я работал администратором 3 магазинов по продаже лицензионных дисков , и даже принимал участие в рейдах по вылавливанию и конфискации пиратской продукции , так что не совсем человек со стороны.
Ну так наверное в курсе должны быть сколько % идет разработчику с 1 проданного диска?

Ведь какой парадокс . Приходя в Кинотеатр , я плачу 250рублей , за вип место , и совершенно не задумываюсь что фильм Аватар стоит в производстве гораздо дороже чем какой нибудь " С легким паром" . Ведь цена билета и там и там одна ,а сядь я на место которое не вип заплачу 150рублей .
Кино разлекает 2 часа, а хорошая игра может и 2 месяца, а очень хорошая может и 2 года.
Вы платите за время развлечения, это нужно понимать. В этом смысле стоимость развлечения за час у игры самая низкая, очевидно можно (и нужно) _поднять_ цену на них, чтобы дотянуть хотя бы до уровня кино, это вы правильно заметили. Только вывод неверный сделали.

Меня больше интересовало почему люди брали бесплатную пиратскую продукцию , и не брали бесплатную вашу .
У трекера посетителей больше в разы чем даже у крупных игровых сайтов, любителей халявы гораздо больше это же очевидно.