???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: X-COM: Enemy unknown

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: X-COM: Enemy unknown

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Ну так наверное в курсе должны быть сколько % идет разработчику с 1 проданного диска?
    Нет не в курсе , знаю что магазину от лицензии доставалось не так много . Не буду врать уже не помню но порядка 5-10% . Вот на пиратской был навар порядка 90% , поэтому даже весь конфискованный товар , был не большим убытком у тех у кого конфисковали.

Кино разлекает 2 часа, а хорошая игра может и 2 месяца, а очень хорошая может и 2 года.
    Вы платите за время развлечения, это нужно понимать. В этом смысле стоимость развлечения за час у игры самая низкая, очевидно можно (и нужно) _поднять_ цену на них, чтобы дотянуть хотя бы до уровня кино, это вы правильно заметили. Только вывод неверный сделали.
    Я не об этом , я о том что цена похода в кино исходит из реальных потребностей покупателя . Поэтому Аватар , в кино стоит столько же сколько и
    и фильм в 100 раз меньшим бюджетом . Есть планка , после которой люди в кино не пойдут . Поэтому и игры в России стоят дешевле чем на западе , а та же игра на PS -3 стоит дороже игры на ПК. СОНИ очень много денег тратят на защиту от взлома своей плойки , хотя это рождает спрос на желающих эту плойку сломать .

У трекера посетителей больше в разы чем даже у крупных игровых сайтов, любителей халявы гораздо больше это же очевидно.
    Трекер это тоже не халява , за интернет все платят деньги , а хочешь качать с трекира , будешь платить за более толстый интернет , так что далеко это не халява. Просто вашу прибыль забирают себе провайдеры .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я не об этом , я о том что цена похода в кино исходит из реальных потребностей покупателя .
    вы уже друг-друга перестаете слышать. А он тебе говорит, что цена исходит от времени развлечения.Потому и билеты в кино вечером стоят дороже, чем утром. У вас разные позиции, но при этом вы делаете вид, что тебя просто не так поняли.....забавно

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Трекер это тоже не халява , за интернет все платят деньги , а хочешь качать с трекира , будешь платить за более толстый интернет , так что далеко это не халява. Просто вашу прибыль забирают себе провайдеры .
    боже какая чушь! Договорились до того, что провайдеры во всем виноваты- действительно, сидели бы на dial-up и фиг бы покачали чего! А смертей на дорогах стало больше, потому что гады производители стали машины быстрее делать, да?
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 29.10.2012 в 23:21.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    вы уже друг-друга перестаете слышать. А он тебе говорит, что цена исходит от времени развлечения.Потому и билеты в кино вечером стоят дороже, чем утром. У вас разные позиции, но при этом вы делаете вид, что тебя просто не так поняли.....забавно
    Билеты в кино утром стоят дешевле именно потому что желающих пойди в кино утром гораздо меньше , чем вечером .Но не как не из за того что дневной сеанс короче чем вечерний , что хочет мне доказать Andrey12345.
    боже какая чушь! Договорились до того, что провайдеры во всем виноваты- действительно, сидели бы на dial-up и фиг бы покачали чего! А смертей на дорогах стало больше, потому что гады производители стали машины быстрее делать, да?
    Чушь считать что во всем виноваты провайдеры . Потому как я этого не говорил . У тебя халявный интернет? у меня нет. Значит за доступ к тем же трекерам ты платишь деньги.Что то наподобие шведского стола . Заплатил за вход и кушай что хочешь.

--- Добавлено ---

ЗЫ Отключите режим обучения и попробуйте поиграть заново.
    Не интересно. Мне хватило одного раза что бы понять этот X-com не мое.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 30.10.2012 в 08:04.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права