Правильно, в игре именно так и сделано. Только с "передать" есть некоторые ньюансы.
Не хочу вас даже и расстраивать конечно. Да была, активно пользовались....я бы сказал особенно активно, только почти нигде не было радиостанций
Не хочу вас опять расстраивать, но таки да провода страдали, но это никого не останавливало. Еще были ракеты и посыльные. И именно проводная и "посыльная" связь была основной, а не радио. и в условиях постоянно перемещающихся масс техники артобстрел был не всегда эффективен, собственно примерно так сделано и в игре.
Конечно же такого принимать не будем. Это неверно.
Как появится проводная связь и связь через посыльных - игрок будет прокладывать провода и слать посыльных. Пока просто некоторые задержки и ограничения.
Это гемороя добавит, а реализма нет. Так не будет делаться.
Место попадания никак не рассчитывается, куда прилетит снаряд там оно и будет. Рассчитывается "направление" выстрела.
--- Добавлено ---
Все честно, разобрать БТР и не устать при этом - невозможно
--- Добавлено ---
Да, так и должно быть, он же на них числится
Вероятно максим был поломан?
Не подтверждается, даже если 20 или 30 команд отдать, все выполняет если не уничтожат.

. Еще были ракеты и посыльные. И именно проводная и "посыльная" связь была основной, а не радио. и в условиях постоянно перемещающихся масс техники артобстрел был не всегда эффективен, собственно примерно так сделано и в игре.