???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 822

Тема: Обсуждение патчей и обновлений.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Обсуждение патчей и обновлений.

Ставлю полигон, себе взвод Т-62 СССР в обороне, окопы и всё такое.
    Вложение 160594
    Уровень моих ветераны. Враги соответственно регулярные.
    Вложение 160593
    Сразу после загрузки миссии жму F8, потом V, наблюдаю к концу боя вот такое. Интересно мне вдруг стало как командиры машин без моего вмешательства реализуют преимущество в танковых окопах. Причем если я наводчик Иранцы горят без вариантов. Я же не "ветеран"... Я как то попадаю чаще всего.
    Вложение 160592
    Вопросы следующие: wtf? Точнее WTF?!!!
    Весь бой, пока меня не вышибут, командир дает ЦУ то на танки... то на бтэры, ага... по БТРам с 1700м когда рядом с ними есть танки. Наводчик стреляет куда то в землю, в 500-600 метрах перед моим танком, хотя враг на дистанции 1600-2000м.
    Даже когда командир я наводчик поразительно косой.
    Не попасть в 1700м из стоящего танка по стоящему же сараю М-60 нонсенс! Я обычно попадаю в 90% случаев. Мой наводчик ветеран мажет 50/50. Причем не перелетами обычно, а влево или вправо примерно на пол фигуры.
    Если не смотреть как моих супертанкистов в суперокопах ногибают, а давать ЦУ по танкам другие машины после уничтожения танков очень вяло отстреливают приблизившиеся БТРы и пехоту.
    Я не знаю как, но наводчик умудряется с 500м мазать по М113. Перелетом! С пулемета не попадает по лежащей в 200м пехоте и всякое такое по списку...
    ЗЫ Вторичные взрывы боеукладок танков и БТР конечно радуют... но и все на этом.
    ЗЫЫ Перед моим танком лежит свора (человек 10) иранской пехоты, дистанция 300-400м. Я командир. Какие кнопки мне нажать чтобы этот электронный дебил их всех выкосил в быстром темпе из пулемета? Прыгать каждый раз за него и одной лентой их всех в фарш? По моему он сам должен уметь такие вещи...
    ЗЫЫЫ Постреляв из окопа, мой танк не получив ни единого попадания... не может выехать из окопа назад!)))) "не могу продолжить движение"... мля, мехводу гильзы что ли мешают?!! Если после назад и отказа нажать "вперед" то танк начинает нелепо крутиться и из окопа выезжает... вбок!)))
    ЗЫЫЫЫ Бесконечные повторения фразы "даю целеуказание" и т.п. не слабо выбешивают. Как и приказы повернуть правее-левее секунд через 30 после того как танк уже едет таки в нужном случайном направлении.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 01.11.2012 в 14:44.

Ваши права