Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Ну так фикс делайте.
Могу предположить что если бы было понятно как сделать фикс его бы уже давно сделали.

А объяснять мне не нужно, я это и сам вижу и считаю что такие окопы в симуляторе нафиг не нужны. Более того, я из таких окопов вполне нормально могу вести огонь.
Ну вы попросили объяснить, я объяснил. теперь уже не нужно. Ну ок, не буду объяснять.

Что по остальным пунктам? Почему стреляют по М113 вместо танков, хотя на дальности 1500 и более естественно пехота и БТРы не представляют никакой угрозы? Почему если танки таки уничтожить, БТРы не будут отстреляны моими ботами и преспокойно доедут до моих позиций?
Понятия не имею, возможно танк не видят/не могут по нему вести огонь по каким-то причинам/баг/неисправность/не могут выбрать подходящий боеприпас/закрыта линия огня.
Гадать не буду, для этого не располагаю никакими исходными данными.

Почему боты откровенно слабо пользуются пулеметами по пехоте и ОФ по БТРам?
Понятия не имею. Хоть скрины какие-то прилагайте, так трудно сказать что произошло.

Что за какафония в ТПУ при выдаче командиром ЦУ и требованиям развернуть танк влево/вправо?
ИИ командира не требует поворачивать танк влево-вправо, эти команды выдаются _только_ по нажатию кнопок игроком. Могу предположить что кнопки аккуратнее нажимать надо, не давать 100500 команд одновременно.

P.S. Но вы сейчас конечно скажете что игрок не может заниматься странным, во всем виноват тупой ИИ

--- Добавлено ---

P.P.S Поставил взвод М60+М113 в атаке, Т-62 в окопах. Опыт 50% у всех. В управление не вмешивался.
Все нормально, и стреляют в танки, даже если есть м113, и попадают, и как танки закончились М113 отстреливают и пехоту из пулеметов. Противник потерял всю технику кроме одного М113, у меня 1 сломаный Т-62 укатил в тыл.

Без окопов понятное дело было бы все грустнее.