???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мастерская -=NT=-

QUOTE=Fog_07;1918257]Может поэтому и неудобно?

ЗЫ. Без обиды плиз.. [/QUOTE]

Какие обиды?
    Я ж ни с кем не спорю.
    Я только высказываю своё мнение.
    В Иле почти с начала.Что-то уже знаю. Чего-то уже никогда не узнаю))))

То что мне надо- я давно уже сделал. И мне очень удобно.
    Надо будет- переделаю.

Касательно- соплей и другого.
    Вполне возможно, что у тебя на столе стоит супер-джой-изделие. Из металла и тд. Может бы даже из акрилла! Тогда- я пас.
    Но скорее всего- у тебя тот или иной джой из магазина (без разницы какой и от кого), и если ты думаешь, что внутри его, что-то иное, чем скотч-пластилин и сопли- то очень сильно ошибаешься)))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    2 =YeS=Cherny75.У меня сайтек Х52.На руде:слайдер-зум,вертелки-смесь и радиатор(постоянно работаю ими в РОФ),одна кнопка на вертелке-карта,другая-прерывание зажигания,хатка-обзор перемещение головы.Плюс на полную встроенная мышь(эмулятор,чтоль) на диалоги и карту.Фишка в том,что работаю не только кончиком пальца,но и средней частью.
    И еще хочется добавить кнопок под пальцы спереди ручки.
    Да. Конечно.
    Я же не говорю, что тот же 52- плохо.
    Я говорю, что он плохо для меня.
    Считаешь, что нужно что-то добавить и это будет удобным- добавляй! у тебя один командир- ты)))

оff Когда-то уже ржал по этому поводу.

Поставить человека в определенные условия и время, и он будет абсолютно уверен, что управление в авиасимах при помощи китайских наручных часов с калькулятором и зубочистки, для тырканья по кнопочкам- решение абсолютно идеальное, удобное и самодостаточное.

Это оспаривать будешь?))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 01.11.2012 в 17:45.

Ваши права