???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Не запускается на Windows 8.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Клоцка Аватар для Klocska

Re: Не запускается на Windows 8.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    так ведь в БзБ его тоже нет.
    Я, признаться, теперь уже не знаю что есть в БзБ (хотя, в прочем, OpenCL и CUDA точно нет), но, в принципе, портирование на Win8 может потребовать несколько больше, чем полдня ненапряжного чаепития.

Re: Не запускается на Windows 8.

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Я, признаться, теперь уже не знаю что есть в БзБ (хотя, в прочем, OpenCL и CUDA точно нет), но, в принципе, портирование на Win8 может потребовать несколько больше, чем полдня ненапряжного чаепития.
    БЗБ использует directx 10, от opengl отказались из-за неоднозначности ситуации с ним. Надо сказать, в семерке дор становки родных драйверов видяхи opengl не было, но была его нехилая эмуляция позволявшая почти вменяемо работать игре Ил-2 Вот кстати, как там Ил-2?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    И не запустится в ближайшие 14 месяца
    это намек на сиквел? Кстати, где гражданин ТС? Мою идею скопированием содержимого каталога NET Framework не пробовал? А то портабельные приложения ипользующие фреймворки таки запускаются на компах без фреймворка, точне запускались, сейчас такой натйи непросто. Таскали нужное с собой.

Ваши права