???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Не запускается на Windows 8.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ThreeQ

Re: Не запускается на Windows 8.

Смешно.
    Ил-2 прекрасно работает на Windows 8, а БзБ - нет )) (при том, что Ил-2 использует OpenGL, которую, как вы говорите, ненавидит злостный Майкрософт)

Ребят, в свойствах exe файла поиграйтесь с настройками на вкладке "совместимость", может получится.

p.s. У меня нет БзБ, просто интересно разобраться.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ThreeQ Посмотреть сообщение
    Ил-2 прекрасно работает на Windows 8, а БзБ - нет ))
    Уважаемые, имейте совесть... Ил2 небось на калькуляторе запустится, если в нем есть даже кривая эмуляция винды. Ну и хорошо. БоБ на Вин8 никто не обещал, разрабы особенно. Если есть желание стучать на них тапком по столу, требуйте поддержку ХР, т.к. она формально заявлена. Если он на Вин8 не работает, то не работает. Запустится, ничего против иметь не буду, но настаивать, думаю, не стоит...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от ThreeQ Посмотреть сообщение
    Смешно.
    Ил-2 прекрасно работает на Windows 8, а БзБ - нет )) (при том, что Ил-2 использует OpenGL, которую, как вы говорите, ненавидит злостный Майкрософт)

Ребят, в свойствах exe файла поиграйтесь с настройками на вкладке "совместимость", может получится.

p.s. У меня нет БзБ, просто интересно разобраться.
    Установили восьмёрку. И теперь Ил-2 запускается, но на самом первом экране курсор мышки двигается рывками, а потом рывками идёт и сама игра. Может подскажете, что можно сделать?
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Николай78 Посмотреть сообщение
    Установили восьмёрку. И теперь Ил-2 запускается, но на самом первом экране курсор мышки двигается рывками, а потом рывками идёт и сама игра. Может подскажете, что можно сделать?
    Дрова на видяху установи заново. Скорее всего ты их вообще не ставил - "само определилось". Смотрел на твое сообщение, вспоминал, где я это видел. Потом вспомнил: у меня было один в один то же самое в Семерке, пока дрова на видяху не поставил.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Дрова на видяху установи заново. Скорее всего ты их вообще не ставил - "само определилось". Смотрел на твое сообщение, вспоминал, где я это видел. Потом вспомнил: у меня было один в один то же самое в Семерке, пока дрова на видяху не поставил.
    Железом сын занимается, сказал, что всё переустанавливал.
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Ваши права