Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Я исхожу из своего жизненного опыта , и у меня не возникает вопросов почему играя в рулетку я ставя на черное или красное получаю
1:1 , а ставя на цифру получаю 35:1.
Я уже понял что с пониманием что такое вероятность, у вас сложности. Но зато вы любите уводить тему разговора в сторону очень часто.
35:1 это называется шанс (отношение вероятностей). 95% в Х-СОМ это вероятность. Эти понятия содержат схожую информацию, но это по сути разные вещи. Если вы понимаете что такое шанс, это не означает что вы понимаете что такое вероятность. Нет смысла сравнивать теплое с мягким уводя разговор в сторону.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Производители те же люди , а потому могут ошибаться . И их "благие" намерения не всегда дают нужный результат .
Да, могут ошибаться. Точно так же как некоторые игроки. А еще игроки любят выдавать свое собственное субъективное мнение за объективное. И это происходит гораздо чаще чем ошибаются разработчики.
Не надо переводить ваше субьективное мнение "мне игра не нравится" в объективное "игра г...", это глупо, вы не разработчик игр, не олигарх-инвестор и даже не президент какой-то захудалой страны, ваше мнение ничем не выделяется из ряда других.