???
Математика на уровне МГУ

Показано с 351 по 375 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от mr_ttt Посмотреть сообщение
    А вы не думете что вам не стоит разрешать носить оружие именно из за того что вас "выбещивают" мнения не такие как ваши?

Обалдеть.. Из кучи стран мира позавидовали дикой Сомали куда никто из европейцев почти не суется

Поезжайте туда и попробуйте пожить среди ада беззакония где каждый за себя - хоть и с пистолетом

Факт что практически все цивилизованные люди - от канадцев до австралийцев и от финнов до японцев в карманах орудия убийства других людей по улицам не носят и не переживают от этого

А тут уже "выбешивает" ..
    Я не побегу за стволом как только какой-то некто напишет бумагу, и мне будет наплевать на отсутствие бумаги если я решу, что мне не решить проблему без ствола.

И перестаньте тыкать в нос всякими импотентами и извращенцами, которые называются "цивилизованные люди"

Брошюрка 50х " Занимательные опыты по химии" (изготовление пороха, эксперименты с бертолетовой солью и т.п.) по современным
    "цивилизованным" понятиям почти полностью пройдет как террористическая.

При крайней необходимости сделать куркач пробивающий эмалированное ведро, обе стенки навылет. Работы на полдня. Достаточно надежен.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 02.11.2012 в 13:54.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Ваши права