???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Записей в дневнике
    4

Re: "Школа летающего Чайника" (С)

For Atskiy_КОТ Подскажите пожалуйста,не сталкивались случаем с Defender Cobra M5 ? Я,пока что,как "чайник",наверное больше по внешнему виду ориентируюсь(думаю что неправильно это,но уж больно на РУС Су 25 схожа,вот только вместо рычага РУДа мааахонькое колёсико)

--- Добавлено ---

Да,чуть не забыл...Опытные,будьте снисходительны к новичку,рассшифруйте МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНОЕ(видимо),но мне пока не понятное,волшебное словосочетание-ИМХО ?!!! Заранее благодарен

Зашедший

С Defender Cobra M5 никогда не сталкивался, но судя по тому что его делали VKB он должен быть хорош. Вместо колесика руд они делают очень хороший http://gametrix.ru/products/8 РУС, который, в принципе, можно приделать к любому джою.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Да,чуть не забыл...Опытные,будьте снисходительны к новичку,рассшифруйте МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНОЕ(видимо),но мне пока не понятное,волшебное словосочетание-ИМХО ?!!! Заранее благодарен
    ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Колёсико вместо РУДа заметно хуже. ИМХО.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права