День добрый ВСЕМ ! Приобрёл лицензионную Lock on:Горячие скалы 2.Очень доволен,но и вопросов появилось,ну очень много... а) захожу в обучение,в левой колонке:школа пилота,ниже су 25,вопрос-а обучения на других ЛА нет?И ещё,в той же колонке,ниже-СКАЧАТЬ.,что означает это самое,скачать?...б)ранее я скачал игру LO Современная боевая авиация,но так как игра-пиратка,не мог выполнить некоторые функции,например стримирровать самолет(а посему и приобрел лицензию),но там было легче,выставлял в настройках-новичок,и управлять самолетом было проще,в ГС 2 8 вылетов,8 раз вдребезги...педалями нужно постоянно работать,чтобы исключить скольжение? И еще,где то здесь видел пост о настройке джойстика,якобы из ровной линии надо зделать кривую...это так,или я что то понял не так?А если правильно,то насколько она(линия)должна быть кривая???Если можно,может быть кто нибудь скрин выложит...Всем спасибо заранее
--- Добавлено ---
стриммировать самолет(поправочка)
--- Добавлено ---
Воот,нашел!!! Подскажите плиз,НАСКОЛЬКО КРИВАЯ-ДОЛЖНА БЫТЬ КРИВОЙ??? И не сочтите за наглость,ежели можно...выложите изображение,энтой самой КРИВОЙ !!!Заранее спасибо!!!
--- Добавлено ---
Надеюсь еще не задолбал всех просьбами,я тут покумекал,на счет скольжения...выполнял миссию перегнать су 25 из Адлера в Сухуми...полет проходит вдоль побережья,бриз дует в правый борт...отсюда и такое интенсивное скольжение???Или я че не правильно кумекаю?