???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Капитан корабля ВМС США уволен за пьянство моряков в России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: Капитан корабля ВМС США уволен за пьянство моряков в России

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Может мулька в том что там они на оккупированной территории, ну и ведут себя как оккупанты. А в других странах надо марку лица держать.
    Именно ! Не знаю , как сейчас , а в 1973 году, в Копенгагене, местные жители рассказывали , да и курсанты датские это подтвердили , что при любом заходе американского корабля, город - на осадном положении.
    Запрещающих то законов там нет ! И страна НАТОвская.

Пилот

Re: Капитан корабля ВМС США уволен за пьянство моряков в России

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Именно ! Не знаю , как сейчас , а в 1973 году, в Копенгагене, местные жители рассказывали , да и курсанты датские это подтвердили , что при любом заходе американского корабля, город - на осадном положении.
    Запрещающих то законов там нет ! И страна НАТОвская.
    Примерно та же самая картина в Японии. Если в Йокосуку заходит американский военный корабль - своими глазами видел вывески на дверях японских лавочек "с животными и американцами вход запрещен" (блин, приходилось доказывать что я не американец, лол). Детей на улицу не выпускают, по ящику бегущей строкой идет "ахтунг, янки в городе". Есть заведения, куда их пускают, но там реально объявляется антиблевотная тревога и как только в какую-нибудь пивнушку заходит американский военный (даже один), так хозяин пивнушки тут же звонит по двум адресам - в комендатуру и в полицию. А то как бы чего не вышло.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Ваши права