???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от PulYA Посмотреть сообщение
    Nosulia, спасибо, буду разбираться. На моды не грешу, это сборка от volodya61, все ставил по инструкциям на чистую игру. Пока подозрение падает на JSGME он у меня v2.3.1

Да вот в том то и дело, поменял только экраны загрузочные. Но моды ставил далеко не все, это как-то влияет?
    JSGME есть в теме "Моды (без комментариев)", после того, как разработчик отказался от дальнейшей поддержки и убрал свой сайт, я положил там последнюю версию..

Загрузочные экраны никак не могли повлиять на даты.. на первый взгляд похоже, что что-то произошло с файлами кампании (если пропустить дату в бункере, то отсутствуют миссии вообще)..
    по поводу стоящих модов - наверное мне полезно было бы глянуть на список, может что-то и придет в голову..
    по поводу отсутствующих миссий - они были до 1.12.39? и они были не закрыты? потому что, если все миссии были закрыты к 1.12.39, то следующая появится только 1.01.40.. в теме OHII я добавлял в первый пост новые даты для всех кампаний и миссий в них, там можно посмотреть..

©
    вот как-то так...

Зашедший

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    в теме OHII я добавлял в первый пост новые даты для всех кампаний и миссий в них, там можно посмотреть..
    Я глянул, и только сейчас понял, что миссии новые у меня просто не появлялись.
    Вот эти три прошли и все

БАЛТИЙСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
    03/09/39 - 01/11/39

ВОСТОЧНО-БРИТАНСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ
    04/09/39 - 01/12/39

ВЗЛОМ ЦИТАДЕЛИ
    10/09/39 - 15/10/39

а вот эти даже не появлялись

СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЕ ПОДСТУПЫ
    21/09/39 - 01/04/40

ЮГО-ЗАПАДНЫЕ ПОДСТУПЫ
    01/01/40 - 01/06/40

ОПЕРАЦИЯ "ВЕЗЕРСКИЕ МАНЕВРЫ"
    20/03/40 - 11/04/40

Еще вопрос, я как бы "проматываю" время - стартую миссию, и сразу жму на якорь, так убиваю три недели (поменял время нахождения на базе на 21 день). Это как-то может повлиять на файлы кампании?

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от PulYA Посмотреть сообщение
    Я глянул, и только сейчас понял, что миссии новые у меня просто не появлялись.
    Вот эти три прошли и все
    ....
    а вот эти даже не появлялись
    ....
    Еще вопрос, я как бы "проматываю" время - стартую миссию, и сразу жму на якорь, так убиваю три недели (поменял время нахождения на базе на 21 день). Это как-то может повлиять на файлы кампании?
    А первые три были полностью выполнены?
    Время убивать желательно далеко в море на сжатии времени, периодически кого-нибудь пуская на дно, потому что закрытие похода без взятия заданий и какого-либо потопленного тоннажа возможно и приводит к подобным казусам.. Trevally упоминал, что новая кампания (v2.0) построена на патрулировании и отсутствие патрульных походов, а также невыполнение миссий в целом, приведет к блокированию карьеры вообще.. т.е. кампания Счастливые времена не начнется никогда и надо будет начинать новую игру..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Это естественно.. Но скачивались архивы! Закрывались они одним архиватором на одной системе, раскрывались другим..
    Ошибки вполне возможны..
    С одной я не так давно столкнулась..
    Володя, Вы и представить не можете какие "чудеса" может вытворить игра скачанная с ошибкой размером в байт!
    Так там вроде самораспаковывающийся архив и не требует архиватора для распаковки, поэтому вряд ли дело в архиве.. дело скорее всего в невыполнении заданий кампании..

PS: Саша, а мы опять на Вы?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    с пунктом 1-2 всё понятно - глюки. А с 3-ем то пунктом что? То что 1939 год и эсминцы ещё не очень опытные? =)
    С пунктами 1-2 как раз понятно, что это не глюки, а так и должно быть..
    А с пунктом 3 что не так?? хочется умереть сразу?? в начале войны? или в стоке лучше было, когда мимо эсминцев можно было ходить не погружаясь до 42 года..

EDIT: пункт 1 можно выполнять вообще-то и при помощи клавиатуры..
    Крайний раз редактировалось volodya61; 05.11.2012 в 20:07.

©
    вот как-то так...

Ваши права