???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Готовая сборка от volodya61

Методом исключения определил что проблема неработающей панели и 00 на глубине и скорости только в NewUIs TDC 7.2.0 ByTheDarkWraith test2. Но понять почему она возникла и где искать решение не могу.

Полная переустановка игры не помогла. Установка полной версии мода также не решила проблему... Беедааа....

OptionsFileEditorViewer также не помог...

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от Krodo Посмотреть сообщение
    Методом исключения определил что проблема неработающей панели и 00 на глубине и скорости только в NewUIs TDC 7.2.0 ByTheDarkWraith test2. Но понять почему она возникла и где искать решение не могу.
    Полная переустановка игры не помогла. Установка полной версии мода также не решила проблему... Беедааа....
    OptionsFileEditorViewer также не помог...
    При чем тут переустановка игры если проблема здесь в странице PageHUD.ini или PageHUD.py.. а что такое полная версия мода?? а у меня какая??.. и вполне естественно, что тот мод, который последним меняет эти страницы и есть причина.. я уже говорил, где искать решение.. может быть ошибаюсь и это обсуждалось не в теме NewUIs, но на форуме не так много тем, где подобный вопрос мог обсуждаться..
    В темах - NewUIs, Вопросы ленивых чайников, Игровые проблемы не связанные с железом, Игровые проблемы связанные с железом и эта тема..
    пролистать последние страницы, потому что я помню, что подобный вопрос возникал у кого-то в течении последних 3-5 месяцев..

PS: кольцо RAOBF тоже прекрасно работает, слева над ним есть тумблер при наведении на который всплывает подсказка с полным описанием.. еще можно поставить из пакета NewUIs мод RadCap Tools (как-то так называется), вроде там скрипт был связан с возможностью вращать кольцо не колесиком мыши, а самой мышью, но могу и ошибаться.. в ридми к нему должно быть описание..

--- Добавлено ---

Может быть еще сильнее ошибаюсь и подобную проблему с панелью глубины из HUDа видел на сабсиме.. но это буду смотреть уже завтра.. писал уже, и-нет сейчас только через мобильный модем и каждая страница грузится до.. в общем долго грузится, а там за последние 3-4 месяца в теме интерфейса не 3-5 страниц, а штук 50 просмотреть надо..

©
    вот как-то так...

Ваши права