С озвучкой ничего не получится в ближайшее время т.к. сеть доступна только с мобильного модема и заливать что-либо крупнее 2-3Mb превращается в настоящий многодневный геморрой...
В теме "Моды без комментариев" есть звук добавленный камрадом puma1x...
Я не знаю, как еще более подробно изложить схему включения.. подключить опцию в обоих файлах в патчере, потом подключить в интерфейсе через OptionsFileEditorViewer.. больше нет никаких условий для ее работы..
Не совсем понял вопрос насчет модов в папке MODS и патчера.. патчер тут при чем??
--- Добавлено ---
1. Вся игра была выпущена на рынок даже не в виде бета-версии, а гораздо более незаконченной, поэтому сам уже просто не обращаю внимания на такие мелочи..
2. Что-то встало не так.. почти уверен, что это ошибка на одной из страниц Page....ini.. возможно, что надо просмотреть и откорректировать настройки в OptionsFileEditorViewer.. вроде видел что-то подобное в теме NewUIs, возможно там есть и решение.. вроде бы у всех работает..
3. Я им не пользуюсь, поэтому ничего подсказать не могу.. возможно, что в теме NewUIs есть ответ и на это..