Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
1) Некоторые танки из окопа не всегда могут вести огонь (срабатывает блокировка выстрела для ИИ если в землю проверка LOF утыкается) или могут вести огонь, но в узком секторе. На плоских картах типа Полигона это проявляется достаточно часто.
Ну так фикс делайте. А объяснять мне не нужно, я это и сам вижу и считаю что такие окопы в симуляторе нафиг не нужны. Более того, я из таких окопов вполне нормально могу вести огонь.

2) Чтобы наводчик под вашим управлением не мазал, нужно вводить правильную дальность или включать автоматический режим.
Андрей... Вы текст асилили? Дальность введена правильно. Более того, на дальностях в 1500-2000 бот мажет левее/правее. Перелет случается когда ОФ с 500 и ближе по М113. Я ещё больше скажу, на дальности прямого выстрела по стоящей техники с места не попасть... Это косоглазием называется. С таким диагнозом в наводчики не берут в моей вселенной. Во всяком случае "ветераны" такой фигней маяться не должны.

3) Насчет выехать назад, скорее всего баг.
Это 100% баг. Стоял не в яме ни в какой, танковый окоп. С ровиком и т.п.

Что по остальным пунктам? Почему стреляют по М113 вместо танков, хотя на дальности 1500 и более естественно пехота и БТРы не представляют никакой угрозы? Почему если танки таки уничтожить, БТРы не будут отстреляны моими ботами и преспокойно доедут до моих позиций?
Почему боты откровенно слабо пользуются пулеметами по пехоте и ОФ по БТРам?
Что за какафония в ТПУ при выдаче командиром ЦУ и требованиям развернуть танк влево/вправо?