При чем тут переустановка игры если проблема здесь в странице PageHUD.ini или PageHUD.py.. а что такое полная версия мода?? а у меня какая??.. и вполне естественно, что тот мод, который последним меняет эти страницы и есть причина.. я уже говорил, где искать решение.. может быть ошибаюсь и это обсуждалось не в теме NewUIs, но на форуме не так много тем, где подобный вопрос мог обсуждаться..
В темах - NewUIs, Вопросы ленивых чайников, Игровые проблемы не связанные с железом, Игровые проблемы связанные с железом и эта тема..
пролистать последние страницы, потому что я помню, что подобный вопрос возникал у кого-то в течении последних 3-5 месяцев..
PS: кольцо RAOBF тоже прекрасно работает, слева над ним есть тумблер при наведении на который всплывает подсказка с полным описанием.. еще можно поставить из пакета NewUIs мод RadCap Tools (как-то так называется), вроде там скрипт был связан с возможностью вращать кольцо не колесиком мыши, а самой мышью, но могу и ошибаться.. в ридми к нему должно быть описание..
--- Добавлено ---
Может быть еще сильнее ошибаюсь и подобную проблему с панелью глубины из HUDа видел на сабсиме.. но это буду смотреть уже завтра.. писал уже, и-нет сейчас только через мобильный модем и каждая страница грузится до.. в общем долго грузится, а там за последние 3-4 месяца в теме интерфейса не 3-5 страниц, а штук 50 просмотреть надо..