???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Неужели до сих пор не понятно, что все игры серии не предназначены для того, чтобы "играться" с клавишами, со сжатием времени и т.д.??
    Не поднимаю сжатие при атаках эсминцев больше чем х4.. никогда.. и у меня все нормально и все работает.. при сжатии х256 можно спокойно проходить через строй эсминцев без единого повреждения, но какой смысл? чем больше сжатие времени, тем больше отключается необходимых для игры вещей..
    какой смысл и как мне исправить баги, которые не возникают в нормальных условиях, а вызываются самими игроками сознательно?

я же писал в комментариях к модам, что моды под одним номером идентичные.. и ставить надо только какой-нибудь один..
    Повышать сжатие то я начал после того, как отошёл от эсминцев на среднюю дистанцию... Когда эсминцы рядом я конечно же не баловался со сжатием!
    Да, спасибо что увидел 2 мода, это я по запарке чет поставил 2... и последний заменяет первый. Какой из них лучше оставить?

602-1 оставил

А вот ещё что хотел спросить... Когда ЭМ сбрасывают ГБ, то акустик молчит об этом . Можно как-нибудь сделать, чтобы он докладывал "Глубинные бомбы в воде!" ?
    Крайний раз редактировалось Benjamin; 06.11.2012 в 22:37.
    Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.

Ваши права