Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
1) Кажется всё так и есть...
2) Ну так они как начали орать, так и не перестают этого делать и тогда, когда эсминцы уже далеко позади от тебя и всё спокойно... Так неет, они орут и орут. Чтобы перестали орать и начали говорить нормальным тоном - нужно сохранить игру и загрузить её. Не удобно как то, да и на уши давят их крики неугомонные.
3) Я да остановился, чтобы они сбросили прям мне на голову ГБ, но неет, они кружили вокруг меня в радиусе 300-500метров, асдиком меня прослушивали "Вот он я! Я на перископной глубине! Меня через воду даже видно как на ладони! бросайте ГБ ". По идее, если ЭМ асдиком тебя прослушивает, то это уже значит, он знает твоё местоположение, и на звук двигателей и то что твориться на борту субмарины - его как то не волнует, вернее НЕ должно волновать. Но у нас все не так =). Я надеюсь, это потому что на дворе только 39-ый год, самое начало считай...
2. Лучший друг подводника это сейв-лоад , в игре много багов. Или замени файлы как я сказал выше (модом сделать конечно) и забудешь об этой доставалке.
3. Попробуй поставить в редакторе год постарше и посмотри. У меня даже новички в 39 асдиком находят и атакуют безошибочно.