???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

У меня тоже есть пример про автобус. Правда там не было КС или резинострела...
    В общем 23 февраля какого то года. Ну скажем 2004. Я выпив рюмку водки и выслушав поздравления от мамы собираюсь домой и захожу в тот самый лоховоз. В ушах естественно затычки. Встал, держусь за поручень, Мэрлин Мэнсон надрывается, думаю о своем...
    Вдруг замечаю что автобус никуда не едет. Вытаскиваю наушник и слышу... отборный мат на кондукторшу. От какого то чмо сидящего на заднем ряду и отказывающегося платить под предлогом "я афганец!". На вид слегка моложе меня.
    Предложил ему оплатить проезд. На что был послан в направлении... ну вы поняли.
    Бью ему серию в голову, там ещё такая перекладина не удобная для меня, но не важно. В общем бью, беру за шиворот и брючный ремень, протаскиваю по автобусу и в раскачку выкидываю его в дверь. За ним вылетает его шмара. Автобус трогается.
    И вот стою я, смотрю вокруг. Там человек 15 "мужиков". Которые мужиками не являются если не касаться того что у них там что то болтается (скорее всего очень маленькое и скукожившееся) и все молчат! Я крайним заходил, а они этот весь конфликт, все это обсирание пожилой женщины... Молча слушали! Думаете 15 мужикам чтобы одного хама на место поставить нужно КС или баллончики? Да каждый пощечину даст и голова будет как волдырь кровавый... И будь у меня КС или резинострел... я бы все равно бил в эту тупую бошку кулаками и ботинками. Потому что так приятно после этого делается. Своими руками навести локальный порядок. Показать нашим бабам что не все русские мужики гавно. Есть кому за них заступиться.
    А вы продолжайте маструбировать на вероятную возможность получить КС. И когда при вас кого то поносят матом жалейте в глубине души что вот сейчас вы не вооружены, ведь будь у вас КС вы бы конечно не дали такому твориться. Уж вы бы вступились и наконец заявили миру о том что вы мужики!)))))

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть пример про автобус.
    Браво-браво...
    Т.е если бы лоховоз автобус не задержался, то можно было бы хоть половину его лохов пассажиров обложить матом совершенно безнаказанно? Ведь Мэнсон же не позволил до этого услышать. А далее по ситуации "я сильный, остальные лохи".
    Может все дело в задержке и водочке было? Она-то тормоза снимает.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Браво-браво...
    Т.е если бы лоховоз автобус не задержался, то можно было бы хоть половину его лохов пассажиров обложить матом совершенно безнаказанно? Ведь Мэнсон же не позволил до этого услышать. А далее по ситуации "я сильный, остальные лохи".
    Может все дело в задержке и водочке было? Она-то тормоза снимает.
    Вполне возможно что там и весь автобус матом обложили до того как я вытащил наушник. Я люблю когда рок орет погромче. Это их проблемы (тех кто присутствовал до меня), когда я это чудо увидел и услышал что оно несет на пожилую женщину, я оставил ему шанс выйти из ситуации красиво. Извиниться перед ней и оплатить штраф. Но столкнувшись с неадекватом пошел на обострение и буцкнул его по всей форме. Но кстати не строго. Зубы не выбивал, носы не ломал...

--- Добавлено ---

А вы, наверное, адвокат ir spider'а?
    Пускай сам отвечает.
    Да отвечу я за любое мной сделанное, не волнуйтеся.

Нанесение побоев никогда не приветствовалось законом. Так к чему рядовому человеку лишние неприятности?
    А мне посрать на закон. Вот я и вот этот беспредел передо мной. Милицию звать? Да долго это и муторно, всем нужно работать, или домой, а как в америках адвокатов кормить нам некогда и не на что. Мы люди простые))))

"Афганец" никого не бил. Да, отказался платить за проезд. Да, выражался нецензурно в публичном месте. Значит надо было просто сдать его наряду полиции, а не устраивать мордобой.
    Ну в следующий раз, когда такое вот случится рядом с тобой, ты конечно же обратишься к первым же оказавшимся рядом полицейским и передашь им задержанного. Потерпевшая напишет заявление и вы все такие умные дружно закроете его на тюрьму. Вместо того чтобы один раз дать люлей... Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?

Тут просто все признаки α-самца. Пока его не напрягла длительная стоянка автобуса, все было нормально (с его Т.З.). А потом вообще удобный случай для демонстрации α-самцовости. Не просто скрутил и выкинул. Нет! Провел "серию в голову". Молодец! Родина может спать спокойно. Видимо, точно знал, что там, в голове, кость. И никаких ЛТП/ТТП быть просто не может.
    Не знаю чо за альфасамцы, не видал таких. Себя мужиком считаю. ПТУ/армия/флот. А если ты так заумно про желание подраться... таки да, можно и подраться, иногда даже прям хочется! А у тебя так бывает?

Инструктор

Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
    Да по-хорошему, таких утырков и надо валить наглушняк, не место им в одном городе с нормальными людьми, и вообще нигде не место. Пользы от них обществу ровно ноль, а геморроя другим людям от них выше крыши. И вот до тех пор, пока за отстрел таких уродов садят в тюрьму, а не премию выплачивают, КС не нужен.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да по-хорошему, таких утырков и надо валить наглушняк, не место им в одном городе с нормальными людьми, и вообще нигде не место. Пользы от них обществу ровно ноль, а геморроя другим людям от них выше крыши. И вот до тех пор, пока за отстрел таких уродов садят в тюрьму, а не премию выплачивают, КС не нужен.
    Вы хотите безлюдную пустыню.

Это можно сказать про любого.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

У меня тоже есть пример про автобус.
    Вытаскиваю наушник и слышу... отборный мат на кондукторшу. От какого то чмо сидящего на заднем ряду и отказывающегося платить под предлогом "я афганец!".
    Бью ему серию в голову, там ещё такая перекладина не удобная для меня, но не важно.
    не тот случай чтоб драться, имхо.
    Думаете 15 мужикам чтобы одного хама на место поставить нужно КС или баллончики?
    вот именно, хама... Тут как бы не в хамстве проблем-с а в уголовщине. Если тут 15 мужиков в автобусе не почесались, то на тёмной улице их вообще может даже и не быть.
    И кто там защитит эту бедную кондукторшу?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    У нас в стране 90% мужского населения паталогические трусы..А И никакой КС им не поможет.
    P.S Да.. себя я не отношу к ним. Можно язвительно не уточнять))
    а я таки язвительно уточню)
    Вот видите вы, например, на темной улице трое пинают/грабятЪ/насилуют одного. Ваши действия? (на цивилизованной улиц: без валяющихся арматурин, досок булыжников и т.п.)

--- Добавлено ---

Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
    ..не в голву... пусть помучается, зараза
    /шучу/

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    не тот случай чтоб драться, имхо.
    Лер, а почему собственно? Захотелось мне подраться, как раз с тем самым чмом. Потому что праздник святой. Женщину пожилую оскорбляют. И вапще порочат честь ветеранов войн. Нормально же когда мужик идет и чистит рыло мудаку, вместо того чтобы звонить в полицию или хвататься за КС. И терпиле польза, воспитательный процесс.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    вот именно, хама... Тут как бы не в хамстве проблем-с а в уголовщине. Если тут 15 мужиков в автобусе не почесались, то на тёмной улице их вообще может даже и не быть.
    И кто там защитит эту бедную кондукторшу?
    Лер, да не в том проблема что кто то, кого то, под покровом темноты... Поймал и ограбил. Тут и КС никакой не поможет, а только более качественная работа органов. А когда толпа видит как тебя беспредельно напрягают и молчит... Вот это проблема. Которую ни КС, ни органы никакие не выправят. Потому что у такого общества нет перспективы. Это вапще стадо, а не социум, а мне впадлу быть частью этого стада.

Ваши права