У меня тоже есть пример про автобус. Правда там не было КС или резинострела...
В общем 23 февраля какого то года. Ну скажем 2004. Я выпив рюмку водки и выслушав поздравления от мамы собираюсь домой и захожу в тот самый лоховоз. В ушах естественно затычки. Встал, держусь за поручень, Мэрлин Мэнсон надрывается, думаю о своем...
Вдруг замечаю что автобус никуда не едет. Вытаскиваю наушник и слышу... отборный мат на кондукторшу. От какого то чмо сидящего на заднем ряду и отказывающегося платить под предлогом "я афганец!". На вид слегка моложе меня.
Предложил ему оплатить проезд. На что был послан в направлении... ну вы поняли.
Бью ему серию в голову, там ещё такая перекладина не удобная для меня, но не важно. В общем бью, беру за шиворот и брючный ремень, протаскиваю по автобусу и в раскачку выкидываю его в дверь. За ним вылетает его шмара. Автобус трогается.
И вот стою я, смотрю вокруг. Там человек 15 "мужиков". Которые мужиками не являются если не касаться того что у них там что то болтается (скорее всего очень маленькое и скукожившееся) и все молчат! Я крайним заходил, а они этот весь конфликт, все это обсирание пожилой женщины... Молча слушали! Думаете 15 мужикам чтобы одного хама на место поставить нужно КС или баллончики? Да каждый пощечину даст и голова будет как волдырь кровавый... И будь у меня КС или резинострел... я бы все равно бил в эту тупую бошку кулаками и ботинками. Потому что так приятно после этого делается. Своими руками навести локальный порядок. Показать нашим бабам что не все русские мужики гавно. Есть кому за них заступиться.
А вы продолжайте маструбировать на вероятную возможность получить КС. И когда при вас кого то поносят матом жалейте в глубине души что вот сейчас вы не вооружены, ведь будь у вас КС вы бы конечно не дали такому твориться. Уж вы бы вступились и наконец заявили миру о том что вы мужики!)))))