???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 60 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Ну дык эта "тема" блуждает со времен релиза, только вот я не вижу ее подтверждения
    Ну почему же. Я выше своего процента побед(56) практически никого не вижу. Даже и не припомню, когда последний раз видел "ногибатора". Обычно или равный или меньше. Хотя я сейчас в основном на 8-ом уровне катаюсь, может поэтому и не встречаются "убивцы всего живого", они наверно на топах больше рассекают.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

из темноты Аватар для qVik54

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Однозначно, заговор ... Я вчера на дикермаксе три раза подряд попадал на уайдпарк и там был слив и очень быстрый, через несколько боёв на другом танке, захожу на дмаксе - уайдпарк ... поехал в озеро, занялся дайвингом... пока топился, команда полегла... забил на удвоенный. Зато на лолопарде три боя в топе с нехилым опытом под 800 и на 4 бой в самом низу победа и опыту дофига, ещё и гв пантеру задавил...

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Я выше своего процента побед(56) практически никого не вижу. Даже и не припомню, когда последний раз видел "ногибатора". Обычно или равный или меньше. Хотя я сейчас в основном на 8-ом уровне катаюсь, может поэтому и не встречаются "убивцы всего живого", они наверно на топах больше рассекают.
    проще простого найте игрока с 60% статы, в ротах заходишь и ищешь там даже пишут типа общая 60+
    3 мин поиска и вот
    AmirVEG 77%
    Sonic81 62%
    xGrigox 60%
    mckesha 61% и тд

Для ИСУ-152 очень слабый результат у тебя. Настреливаешь мало, имхо. Надо хотя б 1500 урона набивать. И шкурок поболее должно быть. Тады и с победами проще станет. У меня на 620 боёв, 57% побед, лям урона и 900 шкурок(вроде так). Это как бы примерно средненький или чуть хуже результат на ИСУ. Что-то ты делаешь не так на ней.
    Дык не настреливается урон-то... нИпробил, сбил гуслю, рекашет, снаряд перед танком упал... Кста, ису изначально бала почти топом, было всё открыто, кроме бл-10, катался с бл-9с боёв 20, затем бл-10. На об704 к пушке претензий нет.

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    Однозначно, заговор ...
    100% есть такое. Когда суждено слиться первым делом страдает стрельба. У тебя и команды просто ничего не летит, а у вражин вся стрельба с успехом. Ну и конечно же топ, который умирает в первую минуту. Я обычно в таком случае ищу "где утопиться" чоб времени зря не тратить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение
    проще простого найте игрока с 60% статы, в ротах заходишь и ищешь там даже пишут типа общая 60+
    3 мин поиска и вот
    AmirVEG 77%
    Sonic81 62%
    xGrigox 60%
    mckesha 61% и тд
    Ну я ток в рандоме играю.

--- Добавлено ---

Дык не настреливается урон-то... нИпробил, сбил гуслю, рекашет, снаряд перед танком упал... Кста, ису изначально бала почти топом, было всё открыто, кроме бл-10, катался с бл-9с боёв 20, затем бл-10. На об704 к пушке претензий нет.
    Стреляешь после "полное сведение + 2 сек" или как? ИМХО, БЛ-10 очень требовательна к полному сведению. Вообще ИСУ/объект должен набивать минимум 1500 урона - это в среднем пара пробитий, что ты обязан сделать в игре. Хотя конечно не на всех картах можно реализовать енти ПТ. Например на Прохоровке или Малиновке я 100% задёшево не сдамся и крови выпью 3-4л, а вот в городских картах играть не умею и редко получается даже 2-ой выстрел сделать.

Так и стреляю "полное сведение + 2 сек", усиленные приводы наводки, успеваю сделать 3-6 выстрелов... вот, только урону нету. Однако, я в печали... да

Так и стреляю "полное сведение + 2 сек", усиленные приводы наводки, успеваю сделать 3-6 выстрелов... вот, только урону нету. Однако, я в печали... да

Знакомо. Может продолжаться 3-5 боёв, а может и 30-50, но всё равно в какой-то момент БЛ-10 таки открывается и выдаёт всё то, за что мы её любим. Жди. И верь.
    п.с. страшно рандомная пушка. То ТТ9 100% ваншотит(ТТ10 еще вроде не ваншотил, ну разве что ИС-7 если только, под фару, чи куда там), то светляку оставляет 30-50%

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Для всех наблюдательных теоретиков, еще раз, читать внимательно
    http://boris-batkin.livejournal.com/12319.html
    ошибка такого игрового моделирования в наборе скиллов

Механик Аватар для Onealex

Ребята, играл я в песочнице. Много было там оленей. Но как только сел на Хаммель, то удивился. На высоких уровнях (7-9 уровни) еще большее количество оленей чем в песке. Это просто ужас! Мне интересно, что вы по этому поводу думаете...

Ищущий

Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
    Мне интересно, что вы по этому поводу думаете...
    Что рано или поздно любой олень докачается до топтанков

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Знакомо. Может продолжаться 3-5 боёв, а может и 30-50, но всё равно в какой-то момент БЛ-10 таки открывается и выдаёт всё то, за что мы её любим. Жди. И верь.
    п.с. страшно рандомная пушка. То ТТ9 100% ваншотит(ТТ10 еще вроде не ваншотил, ну разве что ИС-7 если только, под фару, чи куда там), то светляку оставляет 30-50%
    ТОлько вот выдаёт не регулярно И на ИСУ по-другому играет, 704 с ней гораздо лучше справляется. На ИСУ мастера взял только в четвертой сотне боев, на 704 и сотни не прошло, вообще ису продавать буду, дырявое, косое, медленное корыто после ряда патчей, и процент побед 48 на ису, 56 на 704. Не мой танк наверно..
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ребята, играл я в песочнице. Много было там оленей. Но как только сел на Хаммель, то удивился. На высоких уровнях (7-9 уровни) еще большее количество оленей чем в песке. Это просто ужас! Мне интересно, что вы по этому поводу думаете...
    Количество оленей от уровня не зависит, но с уровнем тащить соло всё сложнее и сложнее...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пилот Аватар для ilya_rad

Основные ногебателя, которых я видел, тусуются на первом уровне, с прокачанными МС-1, с камуфляжем, модулями и т.д.
    ШОС!

На низких уровнях оленистость не сильно заметна.
    Общий уровень игры мал и для достижения хорошего результата достаточно только хорошо стрелять, при наличии нормальной автопушки, как на немецком тракторе, достаточно просто встать и периодически нажимать правую и левую кнопку мыши. Имея багаж знаний чуть больше можно уже спокойно разъезжать в песке абсолютно не думая и отстреливая бедняг на уровне рефлексов. Опять же у танков хитов мало - умирают буквально за две очереди из той же автопушки, или за три снаряда от МС-1. Во главе боя дальность обнаружения и скоротечность.

На высоких же уровнях, оленистость более заметна. Значения рациональных углов, умение плясать в клинче и становиться ромбиком уже не признак "отца песка", а абсолютный минимум знаний для игры. Также уже, как минимум, товарищи по команде странно посмотрят на тот же Т95 ползущий наверх в химмельсдорфе, игроки уже к уровню 8му должны знать куда идти и где вставать на тех или иных машинах. И тут уже никто не примет за нубство атаку по центру под огнём всей противоположной команды - моментально назовут оленем, и будут правы, потому что даже имея в голове баллистический калькулятор невозможно выжить под сфокусированным огнём 4-5 нормальных танков даже подставляя под выстрел каждого "ромбик". За счёт "тостокожести" танков и умения подставлять броню под рац углами - убиение одного танка может занимать от 4 до 9 выстрелов. Отсутствие умения и опыта игры заметно сразу и бросается в глаза.

Цитата Сообщение от ilya_rad Посмотреть сообщение
    Основные ногебателя, которых я видел, тусуются на первом уровне, с прокачанными МС-1, с камуфляжем, модулями и т.д.
    Ногибатели играли на PzKpfw 38H735 (f) и на MkVII Tetrarch.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Мне песок 1-2-3 уровней не нравится по причине непредсказуемости.
    Возможно все: и слив 15:3 когда собственно ты эти 3 фрага и сделаешь, и слив (вин) при счете 10:5 в нашу (чужую) пользу.

Следующие по ненависти - бои с топом 5 уровня, когда в них Су-26. Сейчас выкачивал бритов, так педобиры просто вусмерть достали. Дошло до того, что катаясь на А13-Крусадере забивал на все и целенаправленно проскальзывал на респ с целью цинично вырезать этих говнорат.

да, отрыл свой пост двухгодичной давности:
    Я ненавижу арты
    Я начал их ненавидеть еще когда был малеьким и глупым. Тогда я ненавидел их за то что не успеваю от них убежать на своем драндулете МС-1.
    Сейчас я вырос и понял что причин для ненависти есть намного больше.

Это большие куски бесполезного металла, которые пихают в твою команду, чтобы на их место не дать намного более полезные 1-2 Тигра или Иса или Света, который поможет палить на дальние дистанции.

Арты в твоей команде - обязательно ламоботы и нубы, которые не могут втроем замочить одного Тяжа без гусеницы. Они тырят у тебя киллы, которым ты снял 90% здоровья.
    В команду противника обязательно дадут арту больше калибром и при этом наверняка за ней будет сидеть читак, который эту арту уже задрочил до дыр.

Я всей душой ненавижу холодильники в своей команде. Это самые большие куски бесполезного железа, которе скорее всего умрет одним из первых, не успев убежать в кусты.

Я НЕНАВИЖУ АРТЫ!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    .

да, отрыл свой пост двухгодичной давности:

Я НЕНАВИЖУ АРТЫ!

У меня всё проще. Я ненавижу арту за то, что когда я на арте, то я ни куда не попадаю даже при полном сведении + 2 сек, а когда я не на арте, то арта меня достаёт ну просто в немыслимых ситуациях, например несусь на СТ делая противоартные зигзаги. )))

п.с. в последнее время в боях от 8лвл стало ну просто донеприличия много арт. Я то свою продал и теперь для меня секрет их массовости, - высокоуровневую арту апнули, чи шо?

...да, отрыл свой пост двухгодичной давности...
    А вы попробуйте поиграть на арте, может тогда мнение изменится...

61% на ГВ-пантере, недавно ГВ-Т взял. С-51 продал, ибо говнората.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

61% на ГВ-пантере, недавно ГВ-Т взял. С-51 продал, ибо говнората.
    Неплохо! Тогда я не могу понять почему такая ненависть...

Ненависть? Ну потому что например у меня Су-26 есть, 66% побед, в среднем 2.2 танка за бой, максимум уничтожено - 12 (и это еще так, средний результат). При этом всё это соло. А взвод таких АРТ просто разрывает песок. Тут дело то просто в том, что ты понимаешь, парни зашли понагибать, и очень приятно им испортить кайф...

Инструктор

Следующие по ненависти - бои с топом 5 уровня, когда в них Су-26. Сейчас выкачивал бритов, так педобиры просто вусмерть достали. Дошло до того, что катаясь на А13-Крусадере забивал на все и целенаправленно проскальзывал на респ с целью цинично вырезать этих говнорат.
    Как я тебя понимаю. Тоже самое делаю на пыц 3/4. Эта штука просто создана для нагиба п-биров на СУ-26 . А вот почему КВГ до сих пор так и не занерфил это чудо в минуса - не понимаю совершенно. Как самый минимальный минимум - надо запретить ей попадать в бои с 4 уровнями, бо там этот читерваген один убивает минимум полкоманды .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Парни понагибать заходят в любые бои и мне абсолютно все равно будет это 6 или 10 левелл. Песок мне интересен только постольку поскольку я предпочитаю прокачивать лоу-левелл, а не донатить (хотя обычно к вводу новой ветки стабильно имею опыта чтобы добраться до 5 уровня).

Лоу-французы не так сильно страдают от арты непосредственно: всякие АМХ-38/40, В1 и прочие Гочи просто плохо пробиваются ОФами. Сам наблюдал. Но при этом рата выбивает всю остальную команду, а потом песочных мяусов валят в несколько дудок.

Теперь ввели бритов... а еще голду. И настал АдЪ. Педобиры типа Хриза распустили хвостики веером и теперь стучат пяткой в грудь про то какие они крутые, 66% побед соло...
    А можно остальную статку поглядеть? Или там окажется не 66?

Су-26 в песке - это как Бат-155 в топе. Тоже башня вертится, урон неплохой, скорострельность дикая, только вот КД по минуте нет.
    Так что я искренне надеюсь, что скорострельность/точность Су-26 приведут в соответствие со здравым смыслом.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

А можно остальную статку поглядеть? Или там окажется не 66?
    Погляди, я её никогда не прятал. Реплеев в теме - куча, ник найти не проблема.

Прохожу нынче черчилль 1й, особого разврата артопедобиров на су-26 не наблюдаю. Хотя на Черчилле я должен был это ощутить, благо танк большой и медленный + артопедобиры с оленемером меня должны фокусить. Матильду проходил тоже без особого страдания по артам.
    Матильда и Черчилль, кстати, мне понравились. Вполне солидные танки.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор

А вы попробуйте поиграть на арте, может тогда мнение изменится...
    А вы попробуйте поиграть в топовых боях...да даже не на мяусе - на любом тяжике. Может, тогда мнение изменится . Мне даже на СТ там играть некомфортно стало - однокнопочные тырят мой дамаг . Ну и если на открытой карте вроде малиновки в команде противника 4 нормальных артиллериста, а в твоей - 4 однокнопочно-одноклеточных - ты хоть на тряпки порвись, а будет слив в лучшем случае 15-7.
    Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Прохожу нынче черчилль 1й, особого разврата артопедобиров на су-26 не наблюдаю. Хотя на Черчилле я должен был это ощутить, благо танк большой и медленный + артопедобиры с оленемером меня должны фокусить. Матильду проходил тоже без особого страдания по артам.
    Матильда и Черчилль, кстати, мне понравились. Вполне солидные танки.
    Ну вот в боях с 5ми уровнями они не часто попадаются - на черчилле тоже нормально себя чувствую. А вот на вале с матильдой иной раз локти кусать хотелось...Поэтому и продал без сожаления. Валя-то вообще танк ниочем, прошел - и фиг с ним. А вот матильду, если бы не засилье этих "горе-ногебаторов" с 65+ на СУ-26 и 49- на остальных танках - оставил бы в ангаре.
    Крайний раз редактировалось SJack; 12.11.2012 в 14:18.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 38 из 60 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права