???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Браво-браво...
    Т.е если бы лоховоз автобус не задержался, то можно было бы хоть половину его лохов пассажиров обложить матом совершенно безнаказанно? Ведь Мэнсон же не позволил до этого услышать. А далее по ситуации "я сильный, остальные лохи".
    Может все дело в задержке и водочке было? Она-то тормоза снимает.
    Вполне возможно что там и весь автобус матом обложили до того как я вытащил наушник. Я люблю когда рок орет погромче. Это их проблемы (тех кто присутствовал до меня), когда я это чудо увидел и услышал что оно несет на пожилую женщину, я оставил ему шанс выйти из ситуации красиво. Извиниться перед ней и оплатить штраф. Но столкнувшись с неадекватом пошел на обострение и буцкнул его по всей форме. Но кстати не строго. Зубы не выбивал, носы не ломал...

--- Добавлено ---

А вы, наверное, адвокат ir spider'а?
    Пускай сам отвечает.
    Да отвечу я за любое мной сделанное, не волнуйтеся.

Нанесение побоев никогда не приветствовалось законом. Так к чему рядовому человеку лишние неприятности?
    А мне посрать на закон. Вот я и вот этот беспредел передо мной. Милицию звать? Да долго это и муторно, всем нужно работать, или домой, а как в америках адвокатов кормить нам некогда и не на что. Мы люди простые))))

"Афганец" никого не бил. Да, отказался платить за проезд. Да, выражался нецензурно в публичном месте. Значит надо было просто сдать его наряду полиции, а не устраивать мордобой.
    Ну в следующий раз, когда такое вот случится рядом с тобой, ты конечно же обратишься к первым же оказавшимся рядом полицейским и передашь им задержанного. Потерпевшая напишет заявление и вы все такие умные дружно закроете его на тюрьму. Вместо того чтобы один раз дать люлей... Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?

Тут просто все признаки α-самца. Пока его не напрягла длительная стоянка автобуса, все было нормально (с его Т.З.). А потом вообще удобный случай для демонстрации α-самцовости. Не просто скрутил и выкинул. Нет! Провел "серию в голову". Молодец! Родина может спать спокойно. Видимо, точно знал, что там, в голове, кость. И никаких ЛТП/ТТП быть просто не может.
    Не знаю чо за альфасамцы, не видал таких. Себя мужиком считаю. ПТУ/армия/флот. А если ты так заумно про желание подраться... таки да, можно и подраться, иногда даже прям хочется! А у тебя так бывает?

Инструктор

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
    Да по-хорошему, таких утырков и надо валить наглушняк, не место им в одном городе с нормальными людьми, и вообще нигде не место. Пользы от них обществу ровно ноль, а геморроя другим людям от них выше крыши. И вот до тех пор, пока за отстрел таких уродов садят в тюрьму, а не премию выплачивают, КС не нужен.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да по-хорошему, таких утырков и надо валить наглушняк, не место им в одном городе с нормальными людьми, и вообще нигде не место. Пользы от них обществу ровно ноль, а геморроя другим людям от них выше крыши. И вот до тех пор, пока за отстрел таких уродов садят в тюрьму, а не премию выплачивают, КС не нужен.
    Вы хотите безлюдную пустыню.

Это можно сказать про любого.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Ваши права