Где-то в начале этой ветки писал про возможность прототипирования. Но к сожалению никакого обсуждения не последовало. Поэтому решил показать, что сделано.
Когда делал предыдущий джойстик, то по опыту изготовления рукоятей ножей и их пользования, решил сделать простую цилиндрическую ручку. Как оказалось, эргономически, несмотря на свою простую форму, она оказалась очень эффективна. В чем я мог убеждаться на каждом поединке на сервере. Но вместе с тем, год интенсивной эксплуатации вызвал некоторые потребности в изменении. Концепция остается той же: простые поверхности, минимум кнопок и возможность перехватывать ручку рукой как сверху так и снизу, а также симметричность ручки (прямая возможнотсть пользоваться как правой так и левой рукой. Также я пришел к выводу, что сама ручка, ее поверхность и способ связи с рукой, внимание на все это надо углубить. Т.е. ручка должна быть рациональной и обоснованной конструкцией. Сейчас развиавать эту тему не буду, так как надо просто показать готовый результат. Сейчас же показываю промежуточный: вот новая ручка управления. Встречайте.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PB072989.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	112.4 Кб 
ID:	160825 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PB072990.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	109.8 Кб 
ID:	160826 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PB072991.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	123.5 Кб 
ID:	160827 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PB072992.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	135.5 Кб 
ID:	160828 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PB072993.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	90.0 Кб 
ID:	160829