Эпоксилинчику не помешает для повышения ресурса.
О-О-О!!!!!
Где нашёл такие большие буквы?. На панель "прицел" не обращайте внимание-это я так временно обозначил хатки
.Пока её делать не буду,оставлю на десерт.
Как круто))) Теперь можно летать?
Кнопка вкл-выкл "АВТО" на панели "прицел", это режим "автосопровождения"(захвата цели)?P.S. А вааще здорово смотрится.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Здорово!А все надписи - это на прозрачной пленке? Или другим способом?
Спасибо!Надписи распечатал на фотобумаге-сверху будет панель из прозрачного материала(типа оргстекла). Т.е. при необходимости что-то поменять-нет проблем, распечатаю новую панель и под стекло. Кстати,может кому пригодится: панель делал и распечатывал при помощи программы "FrontDesigner"-очень рекомендую для таких дел,а также для оформления лицевых панелей самодельных радио и электроустройств
.
ЗЫ. На рукоятках надписи буду распечатывать на прозрачной плёнке..
--- Добавлено ---
Да-реально. Сам видел,как попадают в самолёт на аэродроме с высоты 5-6000 метров (вирпилы,конечно)![]()
Тебе бы лучше,наверное,на прицел не две хатки поставить,а три переключателя.Как-то логичнее,имхо.Ну и еще один в запас(тоже не помню,где и что).
Честно? Не знаю,что лучше. Переключатели какие имеешь ввиду? Если двухпозиционные-то тогда уж 4. Потому как считаем: 1. Скорость -больше-меньше. 2.Смещение-влево-вправо.3.Высота-больше-меньше. 4.Дистанция -больше-меньше. Итого-4 шт.
Планировал 4-х позиционные хатки 2 шт.Но пока распаиваю то,что есть. Куча проводов!Захотелось в какой-то момент вместо всех этих кнопок поставить одну большую и красную !
- на катапульту!
Кстати, кто-нибудь ставил энкодер от мыши? Как его правильно распаять,подскажите плиз. (Я его распаял по принципу резистора...- что-то помимо нажатия нужных кнопок проскакивают случайные)
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
-фактически - Энкодер - это: - в одну сторону - цыклическое нажатие отной кнопки (каждый щелчок..)
- в другую сторону - цыклическое нажатие - другой кнопки!
- я знаю (пока что) только один контроллер понимаюшеий энкодер - Контроллер Кремля.
- можно настраивать - как он будет его витеть - 1) как описывалось (многократное нажатие кнопок)... или
- 2) - как обыкновенную ось))))
- ем сори если чей-то контроллер тоже могет! (((( - не знал.......
і в кожному серця ударі,
- вот... - а что мало?
- не пойму, - а с чем трудности - то???
і в кожному серця ударі,