Здравствуйте, я новобранец и только начинаю вкуривать, прочитал страниц 20 топика и замучился одним вопросом. Как понять – хорошая или плохая камера PS3 EYE, это связано с ИК-Фильром? Что делать если попадётся плохая? Просветите пожалуйста грамотно.
Здравствуйте, я новобранец и только начинаю вкуривать, прочитал страниц 20 топика и замучился одним вопросом. Как понять – хорошая или плохая камера PS3 EYE, это связано с ИК-Фильром? Что делать если попадётся плохая? Просветите пожалуйста грамотно.
силен, бродяга! целых 20 страниц осилил!
если тебе на самом деле нужно знать в чем отличие - прочитай тему конкретно про PS3 EYE! но лучше не заморачивайся! подходят обе, и хорошая и плохая, до покупки посмотреть тебе вряд ли дадут, а после - подключишь и будет видно!и замучился одним вопросом. Как понять – хорошая или плохая камера PS3 EYE, это связано с ИК-Фильром? Что делать если попадётся плохая? Просветите пожалуйста грамотно.
- Народ! запомните! хорошая (та что фильтр снимается) - это она для ТАЧ-СТОЛА хорошая!!!! Там нужна больше чувствительность (диод светит на пальцы - камера должна видеть отражение от пальцев!)
- ДЛЯ НАС ХОРОШИЕ ВСЕ!!! МЫ СВЕТОДИОДАМИ СВЕТИМ В КАМЕРУ!!!! - снимать фильтр нужно - не знаю для каких слабых светодиодов! Или кто планирует Клип делать с отражателей!
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,