Наши ударные пары разведки и контроля подходов к филду - молодцы! Просто молодцы! Всё правильно сделали - прежде всего обнаружили противника, что не просто, задержали его - у нас как раз в это время собирались для взлетёта 110-е, и если бы красные прошли всё хана... Одна пара крутится внизу, вторая стоит вверху не сливает - абсолютно правильно! По плану именно вы должны были понести первые жертвы, соря пацаны, но мы это рассчитывали при планировании операции. :-) Но вы просто молодцы! Вот видео:
Сказочник. Первая пара обнаружила двух разведчиков и огребла. Одного сожрали, сожрали бы и второго но... Вторая пара долго искала где замес, но нашла. Уработали бы и вторую пару, но "лаги" сыграли на вашей стороне. На моей картинке скайнет в меня попасть не мог в принципе.
Сказочник. Первая пара обнаружила двух разведчиков и огребла. Одного сожрали, сожрали бы и второго но... Вторая пара долго искала где замес, но нашла. Уработали бы и вторую пару, но "лаги" сыграли на вашей стороне. На моей картинке скайнет в меня попасть не мог в принципе.
Нет.Ну вы посмотрите как дерзко разговаривает этот военнопленный!
Сказочник. Первая пара обнаружила двух разведчиков и огребла. Одного сожрали, сожрали бы и второго но... Вторая пара долго искала где замес, но нашла. Уработали бы и вторую пару,
Ну это бабушка надвое сказала. Ещё свидимся
Сообщение от shark.Yama
но "лаги" сыграли на вашей стороне. На моей картинке скайнет в меня попасть не мог в принципе.
Вот тут верю. В "Жёлтом снеге", висел я у Хуря на 6 и доедал его, когда он кузнечиком перепрыгнул мне на 8 и уже доламывал угол... такие дела.