405т. копий!...не, главное Xcom продается в 300 с мелочью, а это в 400+ !!! Я чего то не понимаю в этом мире![]()
405т. копий!...не, главное Xcom продается в 300 с мелочью, а это в 400+ !!! Я чего то не понимаю в этом мире![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
да я тебя умоляю- кто будет покупать игру про свою работу? Не, ну ладно бы романтическая профессия- автогонщик или летчик ну куда не шло, но фермер?.....не, тут видимо на волне социалочек- я в душе не имею что такое игры в социальных сетях, но говорят какая-то там ферма имела оглушительный успех (для социалок).
--- Добавлено ---
а кто её делает? (в смысле страны)
ну не знаю- есть куча игр без насилия, но с интересным геймплеем. Но тут ПК проект, причем далеко не развлекательного типа, как я понимаю....просто хочу понять- кто целевая аудитория
ЗЫ Хотя в MSFS тоже дофига народу играет, а казалось бы- нудятина. Но тут опять же полеты, небо....но, блин, капусту собирать??!
ЗЗЫ Я против игры ничего не имею, но прям завело....может попробовать?![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Покупают) В контакте есть группа, так фото своих тракторов и колхозов выкладывают(из жизни)Хотя симуляторности нет практически, казуальная игра. Однако ты можешь поставить трактор вон в тот гараж, купить вон ту штуковину и положить под деревом вон там или ночью с фарами и мигалкой жать урожай. Для детей вообще неплохой выбор, хоть представление будут иметь как хлеб или навоз получается ))
К ферме из социалок эта мало отношения имеет, даже можно сказать у них мало общего.
Я в мультиплеере играл, двое признались, что фермеры. Я одного прямо спросил: "По жизни-то не надоело?" А он: "Я люблю свою работу".
Игра-то всё-таки попроще реальности будет - машины хотя бы не ломаются, и можно на понтовой технике поездить. Особенно если сейв отредактировать и много денег сделать. Хотя какой тогда смысл играть?
А та ферма, что в социалках, она другая, там езды на тракторах нет.
Ну так, игра - бестселлер за прошлый год по некоторым странам Европы. Новая версия скорее всего тоже не подкачает.
Надо отдать должное что тема незаезженная и оригинальная, +без насилия. Т.е. охватывает не охваченную другими играми аудиторию.
--- Добавлено ---
Есть мнение что женщины-домохозяйки - 60% активных игроков. Не про борьбу с инопланетянами они же будут покупать? А тут как раз "удачно"фермысоциалки помирают.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.