Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Я думаю, много этого сима продается потому что фермеры покупают. Возможно он довольно подробно показывает процесс.
да я тебя умоляю- кто будет покупать игру про свою работу? Не, ну ладно бы романтическая профессия- автогонщик или летчик ну куда не шло, но фермер?.....не, тут видимо на волне социалочек- я в душе не имею что такое игры в социальных сетях, но говорят какая-то там ферма имела оглушительный успех (для социалок).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Ну так, игра - бестселлер за прошлый год по некоторым странам Европы. Новая версия скорее всего тоже не подкачает.
Надо отдать должное что тема незаезженная и оригинальная, +без насилия. Т.е. охватывает не охваченную другими играми аудиторию.
а кто её делает? (в смысле страны)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Есть мнение что женщины-домохозяйки - 60% активных игроков. Не про борьбу с инопланетянами они же будут покупать? А тут как раз "удачно" фермы социалки помирают.
ну не знаю- есть куча игр без насилия, но с интересным геймплеем. Но тут ПК проект, причем далеко не развлекательного типа, как я понимаю....просто хочу понять- кто целевая аудитория
ЗЫ Хотя в MSFS тоже дофига народу играет, а казалось бы- нудятина. Но тут опять же полеты, небо....но, блин, капусту собирать??!

ЗЗЫ Я против игры ничего не имею, но прям завело....может попробовать?