???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Взводная тема

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Re: Взводная тема

M3 Стюарт наверное премиальный имеется в виду. Только я все равно не понял - где на него дают 100% экипаж? Мне выдали под Новый 2010й Год с экипажем 50%. Я скатался на нем пару боев и продал нафиг, сказав разрабам спасибо за свободный слот и 60К серебра)))
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    M3 Стюарт наверное премиальный имеется в виду. Только я все равно не понял - где на него дают 100% экипаж? Мне выдали под Новый 2010й Год с экипажем 50%. Я скатался на нем пару боев и продал нафиг, сказав разрабам спасибо за свободный слот и 60К серебра)))
    H@nter ошибается. Не давался по умолчанию ни один танк с 100% экипажем, все танки по евентам, в том числе и подарочные были с 50% экипажем. Вероятно имелось в виду, что у каждого уважающего себя танкиста должен иметься 100% экипаж на советский лт.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Зашедший

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    H@nter ошибается. Не давался по умолчанию ни один танк с 100% экипажем, все танки по евентам, в том числе и подарочные были с 50% экипажем. Вероятно имелось в виду, что у каждого уважающего себя танкиста должен иметься 100% экипаж на советский лт.
    В мае этого года завёл себе второй аккаунт, так в гараже уже был М3 Стюарт со 100% экипажем.

Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    В мае этого года завёл себе второй аккаунт, так в гараже уже был М3 Стюарт со 100% экипажем.
    Ок, не знал, что при создании нового акка нынче даётся танк со 100% экипажем. Действительно интересно.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    месяц назад помогал создать другу аккаунт, никаких стюртов не было, только стартовые танки

Ваши права