???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Взводная тема

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Взводная тема

Не забываем, чем закончилась предыдущая попытка ТС найти напарников для взвода
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1749717

Сообщение годичной давности (чтоб не ходить по ссылке):
    Если полгода назад был шанс найти кого-то, кто хотел бы взять от игры большего, чем убивание времени необременительно клацая по кнопкам, то сейчас у меня настолько сильный отрыв от кого бы то ни было в понимании игры, что даже самые способные личности для меня не будут сильно отличаться от случайных людей из рандоме, возможно догонят меня, только когда после меня упрутся в ограничения накладываемые игрой, но боюсь что к тому времени эта игра мне самому будет уже давно не интересна.
    Я думаю, что к сегодняшнему дню ТС улетел в такие заоблачные дали от простых смертных, что требование "т.е. или по моему, или никак." - просто суровая необходимость

Забанен Аватар для HS_Katana
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Взводная тема

А где собственно "взводная тема"?
    Твоё сообщение - простое объявление о желании играть во взводе.
    Вы можете переименовать тему в соответствии с ее содержанием.

Я бы спросил чем так особенен H@NTER, что выдвигает условия: "все спорные нюансы игры во взводе решаются на моих условиях, т.е. или по моему, или никак".
    Я же не буду спрашивать чем тут кто-то так особеннен, что ему нужно оспаривать решения игрока с 2-летним стажем, потому что нажав кнопку "Рандомный бой" я могу сыграть с 50 миллионами таких же игроков и без отдельной темы на форуме. Я бы хотел чем-то полезен в этом общем хобби, но раз вы так все настаивайте, хорошо - не играйте со мной во взводе

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Не забываем, чем закончилась предыдущая попытка ТС найти напарников для взвода
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1749717

Сообщение годичной давности (чтоб не ходить по ссылке):

Я думаю, что к сегодняшнему дню ТС улетел в такие заоблачные дали от простых смертных, что требование "т.е. или по моему, или никак." - просто суровая необходимость
    Молодец что напомнил, что тут на каждое начинание найдутся "мегоатцын0гебаторы" (цитирую) со своим мега-авторитетным мнением типа "не в этой игре", "не для среднего ума" и нубскими вопросами с инсинуациями. Я рад что мое сообщение как гротескная пародия на твое поведение и других товарищей по троле-цеху нашла цель, и при плохом чувстве юмора как заноза застряла в нездоровой самооценке, что ты со своим выводком тролей уже второй год бьешься в троле-конвульсиях, пытаясь как-то обелить свое поведение, то выпячивая свою набитую стату, то троля мои сообщения, приписывая мне какие-то инсинуации, то баня меня. Мне наверное должно было это польстить, но увы это обычное поведение арго-малолетки, пытающегося поднять самооценку конфликтом с тем, кого она считает авторитетом. Ай да Моська, ведь знать она сильна - что лает на слона.

Кукушата.

По сабжу.
    Я не требую от других ни качать танки, ни статистику, для того, чтобы поиграть вместе, только интерес к хорошей игре на танках и дисциплину в моем отделении. Кому интересно - напишет, если нет - я ничего не теряю.

Это чтоб основной аккаунт не засветить?
    Я не играю в аккаунты, я играю в танки. Аккаунтов у меня много, что вам до них, вам шашечки, или ехать? Можете завести новый акк, чтобы инкогнито поиграть со мной, я тут никого по голосам незнаю. Если сможете оставить свою агрессию вне игры, то поиграем, меня интересует только игра в танки, танкисты, которые прикроют меня в бою, а не разборки с безличными аккаунтами на форумах.

Отвечать мне в этом топике не надо, меня интересует дело, оно или есть, или его нет.

С вами был мастер виртуальных самоубийственых атак - HS_Katana. Банзай!

Ваши права