???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте поиграть на арте, может тогда мнение изменится...
    А вы попробуйте поиграть в топовых боях...да даже не на мяусе - на любом тяжике. Может, тогда мнение изменится . Мне даже на СТ там играть некомфортно стало - однокнопочные тырят мой дамаг . Ну и если на открытой карте вроде малиновки в команде противника 4 нормальных артиллериста, а в твоей - 4 однокнопочно-одноклеточных - ты хоть на тряпки порвись, а будет слив в лучшем случае 15-7.
    Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Прохожу нынче черчилль 1й, особого разврата артопедобиров на су-26 не наблюдаю. Хотя на Черчилле я должен был это ощутить, благо танк большой и медленный + артопедобиры с оленемером меня должны фокусить. Матильду проходил тоже без особого страдания по артам.
    Матильда и Черчилль, кстати, мне понравились. Вполне солидные танки.
    Ну вот в боях с 5ми уровнями они не часто попадаются - на черчилле тоже нормально себя чувствую. А вот на вале с матильдой иной раз локти кусать хотелось...Поэтому и продал без сожаления. Валя-то вообще танк ниочем, прошел - и фиг с ним. А вот матильду, если бы не засилье этих "горе-ногебаторов" с 65+ на СУ-26 и 49- на остальных танках - оставил бы в ангаре.
    Крайний раз редактировалось SJack; 12.11.2012 в 14:18.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права