Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать" существует только в Вашем воображении, а не в законах РФ, так что мимо кассы, материальный аспект затронут настолько косвенно, что это видите только Вы.
Но однако ж если Вы (ну или ФСБ) докажете, что я своим утверждением нарушил закон, то что ж, я готов пострадать за идею. Как говорил один генерал:
я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму
--- Добавлено ---
Вот тут соглашусь - принудительное психиатрическое лечение по многим плачет. Либералы уничтожили еще один сверхполезный институт! Давно пора восстанавливать и закрывать таких орлов в "дурке". Это Вы правильно заметили.
Ох ты ж боже ж мой! "Ребятам из конторы" значит верить нельзя. А кому можно - Вам? Вы у нас эталон честности чтоли? Нет, я больше верю людям, которые дело делают, нежели форумным писакам.
Навальный? Немцов? Каспаров? Удальцов? Ну так люди работают, эти уже тоже на очереди в "святцы".
Персонально по "разваливателям страны" говорить долго, есть прекрасный док. фильм - "Анатомия протеста". Там все за меня уже сказали, нет смысла повторяться.
--- Добавлено ---
Если к власти придут такие господа, как DINAB и sansanich54, то да.
--- Добавлено ---
Я не совсем понял, что Вы имели ввиду, но выскажусь: если кто-то на форуме будет нести русофобскую и сепаратистскую чушь, то я первый побегу стучать в ФСБ (кстати, кто адресок знает? куды бечь-то?). Мое мнение о Мосееве и его товарищах прекрасно выразил Ложкин.
А в чем проблема с моим лексиконом? Всегда готов принять конструктивную критику.
Это факт, сволочи совсем страх потеряли, льют помои нам на головы в прямом эфире вот уже более 20 лет, и улыбаются при этом. Пора, пора Главное Управление ЛАГерей восстанавливать. Граждан для наполнения, к счастью, искать действительно долго не придется, собирай горстями, пусть разрушенное восстанавливают.
Опять какой-то сложный для меня логический переход - сажать в тюрьмы активных русофобов и сепаратистов не патриотично? А что патриотично - открывать для них телеканалы чтоли?![]()
Семейный кодекс Российской Федерации
Семейный кодекс Российской Федерации тоже существует только в моем воображении?
Социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать" существует только в Вашем воображении, а не в Семейном кодексе Российской Федерации.
Так понятнее?
--- Добавлено ---
А тут и новость подоспела:
Прям одно к одному. Тоталитарный совок возрождается на наших глазахПсихиатры пытаются вернуть закон о психиатрической помощи, который был при Советском Союзе
Ведущие психиатры страны пытаются вернуть в действие закон о психиатрической помощи, который был в Советском Союзе. Особенно этот вопрос стал актуален после недавнего массового расстрела в Москве. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов, передает корреспондент Накануне.RU.
"Есть такие отрасли, где медицина должна быть полицейской. Мы не можем допустить, чтобы инфекционные больные свободно разгуливали по земле, и мы, безусловно, не можем допустить, чтобы тяжело больные психически, социально опасные люди точно так же ходили, покупали оружие, патроны и получали все остальное. И здесь у нас самая главная претензия к государству", - рассказал Михаил Виноградов.
"Мы должны вернуть закон о психиатрической помощи, который был в Советском Союзе. Он позволял тяжело больных лечить и позволял защитить общество от социально опасных больных", - сказал эксперт.
Он отметил, что убийца Виноградов, принимая таблетки от депрессии и будучи под надзором психотерапевта, смог достать лицензию на оружие.
"Справка, которую получил Виноградов, стоила ему 800 рублей. Он мог просто через Интернет заказать любое оружие и боеприпасы. За этим нужно следить. Это большой просчет полицейского ведомства", - отметил он.
Михаил Виноградов отметил, что большая группа питерских и московских психиатров обратилась в Госдуму с просьбой возврата старого закона о психиатрической помощи.
"Этот вопрос сегодня Думой обсуждается. Не так быстро, как хотелось бы, но все же обсуждается", - сказал Виноградов.
![]()
Специально для господина Kos"а
(далее по тексту выделено мной)
З.Ы. Разрешаю не извиняться за ваш поклеп на меня.Статья 51. ЗАПИСЬ РОДИТЕЛЕЙ РЕБЕНКА В КНИГЕ ЗАПИСЕЙ РОЖДЕНИЙ
1. Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них.
2. Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда.
3. В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию.
4. Лица, состоящие в браке и давшие свое согласие в письменной форме на применение метода искусственного оплодотворения или на имплантацию эмбриона, в случае рождения у них ребенка в результате применения этих методов записываются его родителями в книге записей рождений.
Лица, состоящие в браке между собой и давшие свое согласие в письменной форме на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, могут быть записаны родителями ребенка только с согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери).
Kos, за картинку Ложкина спасибо!![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.