???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DINAB

Re: Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я где-то говорил о лишении права участвовать в выборах отцов или матерей? Про фигу моя учительница по ходу угадала
    Вы говорили о лишении права участвовать в выборах тех, кто не является отцом или матерью. Т.е. о гражданах, лишенных социально-общественного и правового статуса "отец" или "мать". И материальный аспект тут тоже затронут - хоть и косвенно.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Вы говорили о лишении права участвовать в выборах тех, кто не является отцом или матерью. Т.е. о гражданах, лишенных социально-общественного и правового статуса "отец" или "мать". И материальный аспект тут тоже затронут - хоть и косвенно.
    Социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать" существует только в Вашем воображении, а не в законах РФ, так что мимо кассы, материальный аспект затронут настолько косвенно, что это видите только Вы.
    Но однако ж если Вы (ну или ФСБ) докажете, что я своим утверждением нарушил закон, то что ж, я готов пострадать за идею. Как говорил один генерал:
    я все приму -
    Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
    Но желательно - в июле,
    И желательно - в Крыму

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Грозить кулаком и сыпать ругательства в адрес больного человека
    Вот тут соглашусь - принудительное психиатрическое лечение по многим плачет. Либералы уничтожили еще один сверхполезный институт! Давно пора восстанавливать и закрывать таких орлов в "дурке". Это Вы правильно заметили.
    да ещё с подачи веселых ребят из конторы, коим нельзя верить ни в коем случае - премилое занятие.
    Ох ты ж боже ж мой! "Ребятам из конторы" значит верить нельзя. А кому можно - Вам? Вы у нас эталон честности чтоли? Нет, я больше верю людям, которые дело делают, нежели форумным писакам.
    Более уместно было бы проявить бдительность в отношении граждан, которые реально и очень успешно разваливают государство у всех на виду.
    Навальный? Немцов? Каспаров? Удальцов? Ну так люди работают, эти уже тоже на очереди в "святцы".
    Интересно было бы послушать , что Вы о них скажете . Само собой - не скопом , а персонально.
    Персонально по "разваливателям страны" говорить долго, есть прекрасный док. фильм - "Анатомия протеста". Там все за меня уже сказали, нет смысла повторяться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    А что,я таки скоро буду жить в Поморской республике?
    Если к власти придут такие господа, как DINAB и sansanich54, то да.

--- Добавлено ---

То есть, Вы готовы участвовать? Хотя бы здесь , на форуме?
    Я не совсем понял, что Вы имели ввиду, но выскажусь: если кто-то на форуме будет нести русофобскую и сепаратистскую чушь, то я первый побегу стучать в ФСБ (кстати, кто адресок знает? куды бечь-то?). Мое мнение о Мосееве и его товарищах прекрасно выразил Ложкин.
    Используя при этом лексикон Kos*а?
    А в чем проблема с моим лексиконом? Всегда готов принять конструктивную критику.
    Граждан , угрожающих безопасности страны, долго искать не нужно. Нажал любую цифирку -и там какой-нибудь благообразный лик, выбирай на вкус.
    И почва благодатная, и дела все - сплошь знаковые.
    Это факт, сволочи совсем страх потеряли, льют помои нам на головы в прямом эфире вот уже более 20 лет, и улыбаются при этом. Пора, пора Главное Управление ЛАГерей восстанавливать. Граждан для наполнения, к счастью, искать действительно долго не придется, собирай горстями, пусть разрушенное восстанавливают.
    И как в этом случае у Вас с патриотизмом выйдет ?
    Опять какой-то сложный для меня логический переход - сажать в тюрьмы активных русофобов и сепаратистов не патриотично? А что патриотично - открывать для них телеканалы чтоли?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать" существует только в Вашем воображении, а не в законах РФ
    Семейный кодекс Российской Федерации

Семейный кодекс Российской Федерации тоже существует только в моем воображении?

Семейный кодекс Российской Федерации
    Семейный кодекс Российской Федерации тоже существует только в моем воображении?
    Социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать" существует только в Вашем воображении, а не в Семейном кодексе Российской Федерации.
    Так понятнее?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А вот в дурку на принудительное лечение, за такое отправить можно. И ведь никто спорить не станет, раз утверждают что он больной.
    А тут и новость подоспела:
    Психиатры пытаются вернуть закон о психиатрической помощи, который был при Советском Союзе
    Ведущие психиатры страны пытаются вернуть в действие закон о психиатрической помощи, который был в Советском Союзе. Особенно этот вопрос стал актуален после недавнего массового расстрела в Москве. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов, передает корреспондент Накануне.RU.
    "Есть такие отрасли, где медицина должна быть полицейской. Мы не можем допустить, чтобы инфекционные больные свободно разгуливали по земле, и мы, безусловно, не можем допустить, чтобы тяжело больные психически, социально опасные люди точно так же ходили, покупали оружие, патроны и получали все остальное. И здесь у нас самая главная претензия к государству", - рассказал Михаил Виноградов.
    "Мы должны вернуть закон о психиатрической помощи, который был в Советском Союзе. Он позволял тяжело больных лечить и позволял защитить общество от социально опасных больных", - сказал эксперт.
    Он отметил, что убийца Виноградов, принимая таблетки от депрессии и будучи под надзором психотерапевта, смог достать лицензию на оружие.
    "Справка, которую получил Виноградов, стоила ему 800 рублей. Он мог просто через Интернет заказать любое оружие и боеприпасы. За этим нужно следить. Это большой просчет полицейского ведомства", - отметил он.
    Михаил Виноградов отметил, что большая группа питерских и московских психиатров обратилась в Госдуму с просьбой возврата старого закона о психиатрической помощи.
    "Этот вопрос сегодня Думой обсуждается. Не так быстро, как хотелось бы, но все же обсуждается", - сказал Виноградов.
    Прям одно к одному. Тоталитарный совок возрождается на наших глазах
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	160327_original.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	141.1 Кб 
ID:	161153

Социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать" существует только в Вашем воображении, а не в Семейном кодексе Российской Федерации.
    Так понятнее?
    Специально для господина Kos"а
    (далее по тексту выделено мной)

Статья 51. ЗАПИСЬ РОДИТЕЛЕЙ РЕБЕНКА В КНИГЕ ЗАПИСЕЙ РОЖДЕНИЙ

1. Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них.

2. Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда.

3. В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию.

4. Лица, состоящие в браке и давшие свое согласие в письменной форме на применение метода искусственного оплодотворения или на имплантацию эмбриона, в случае рождения у них ребенка в результате применения этих методов записываются его родителями в книге записей рождений.

Лица, состоящие в браке между собой и давшие свое согласие в письменной форме на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, могут быть записаны родителями ребенка только с согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери).
    З.Ы. Разрешаю не извиняться за ваш поклеп на меня.

З.Ы. Разрешаю не извиняться за ваш поклеп на меня.
    Вы хотели удивить меня тем, что в "Семейном кодексе" упоминаются слова "отец" и "мать"? Кто бы мог подумать!
    А где ж тут "социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать"?
    И еще Вы как-то все время забываете объяснить где это я предлагал разделять людей по имущественному признаку. Я, между прочим, оскорблен этим заявлением до глубины души Я, может, не такой добрый как Вы, и буду требовать извинений!

А где ж тут "социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать"?
    Если человек не видит в Семейном кодексе правового статуса "отец" или "мать" и не осознает социальной и общественной роли этих положений - то он просто глупый. Такому человеку объяснять бесполезно, все равно не уразумеет.

И еще Вы как-то все время забываете объяснить где это я предлагал разделять людей по имущественному признаку.
    Материальное положение гражданина косвенно влияет на его возможность иметь детей - о чем кстати я упоминал выше. Внимательнее надо читать.

Инструктор Аватар для DustyFox

...Материальное положение гражданина косвенно влияет на его возможность иметь детей - о чем кстати я упоминал выше. Внимательнее надо читать.
    Хм... интересно, а каким образом?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Хм... интересно, а каким образом?
    Хм... интересный вопрос от взрослого человека. А вам действительно 45 лет?

Если человек не видит в Семейном кодексе правового статуса "отец" или "мать" и не осознает социальной и общественной роли этих положений - то он просто глупый. Такому человеку объяснять бесполезно, все равно не уразумеет.
    Мы тут обсуждаем нарушение ЗАКОНА. Я могу "осознавать" правовой статус "отец" или "мать" так (я ж человек глупый), а Вы вот можете иначе, как человек умный, но до тех пор, пока это совершенно однозначно не будет прописано в Законе, до тех пор претензии, что я, мол, призывал нарушить законные права тех, кто не является ни отцом, ни матерью, не принимаются. Я Вас прошу и умоляю пожаловаться на меня в ФСБ, повеселите сотрудников.
    Материальное положение гражданина косвенно влияет на его возможность иметь детей - о чем кстати я упоминал выше. Внимательнее надо читать.
    Ну а это вообще гениально
    Вы считаете, что детей в магазинах покупают, как машины? Мама не рассказывала откуда Вы у нее появились?

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Подозреваю, проблема здесь находится не в кошельке, а несколько выше... в районе головы.
    Я же написал - косвенно. Конечно можно плодить нищету и беспризорников, потом их покажут по НТВ в очередной чернухе, но адекватный человек, прежде чем заводить детей обязан подумать об их достойном материальном обеспечении.

Мы тут обсуждаем нарушение ЗАКОНА. Я могу "осознавать" правовой статус "отец" или "мать" так (я ж человек глупый), а Вы вот можете иначе, как человек умный, но до тех пор, пока это совершенно однозначно не будет прописано в Законе, до тех пор претензии, что я, мол, призывал нарушить законные права тех, кто не является ни отцом, ни матерью, не принимаются. Я Вас прошу и умоляю пожаловаться на меня в ФСБ, повеселите сотрудников.
    Расскажете это в ФСБ, если они к вам придут. А стучать я не стану по той простой причине, что не считаю высказывание своего мнения преступлением (в отличие от ФСБ).

Ну а это вообще гениально
    Вы считаете, что детей в магазинах покупают, как машины? Мама не рассказывала откуда Вы у нее появились?
    Похоже для вас еще нужно разъяснить значение слова "косвенно"...
    Это печально.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Kos, за картинку Ложкина спасибо!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права