Бомберовождение собираюсь осиливать позже(хочу себе пульт с кнопками сделать, и для прицеливания с горизонта в том числе)
И я говорил о истребителяхНа хенке и прочих бомберах, скорее, ты меня учить можешь, хотя, думаю, что взлететь/приземлится, лететь в строю (не очень близко) и нажать "сброс" по команде ведущего, думаю, за пару дней смог бы.
Я же не говорю, что научишься все идеально делать, но не сваливаться и скорость мгновенно не сливать научиться можно. В войну сколько часов на подготовку давали? И это без упрощенной (относительно реала) ФМ, погоды, кнопки "новая попытка" и возможности пострелять по противнику. Так что у нас почти "идеальные" условия
--- Добавлено ---
Если они так сделают - хуже будет в первую очередь именно им.
Я раньше занимался картингом (на любительском, но достаточно сильном, уровне) и чистый круг проезжал с очень хорошим временем, но когда впервые принял участие в гонке - я был в шоке от того, как меня обгоняют люди, которые едут не быстрее чем я (на чистом круге) и как я не могу обогнать более "медленных". Только опыт участия в гонках научил побеждать. Быстро ездить самому и побеждать в гонке - это две большие разницы.
Так же и тут. Научиться взаимодействовать в большой группе - вот главная цель, которую, кроме как на практике, не осилишь.