Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Вы говорили о лишении права участвовать в выборах тех, кто не является отцом или матерью. Т.е. о гражданах, лишенных социально-общественного и правового статуса "отец" или "мать". И материальный аспект тут тоже затронут - хоть и косвенно.
Социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать" существует только в Вашем воображении, а не в законах РФ, так что мимо кассы, материальный аспект затронут настолько косвенно, что это видите только Вы.
Но однако ж если Вы (ну или ФСБ) докажете, что я своим утверждением нарушил закон, то что ж, я готов пострадать за идею. Как говорил один генерал:
я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
Грозить кулаком и сыпать ругательства в адрес больного человека
Вот тут соглашусь - принудительное психиатрическое лечение по многим плачет. Либералы уничтожили еще один сверхполезный институт! Давно пора восстанавливать и закрывать таких орлов в "дурке". Это Вы правильно заметили.
да ещё с подачи веселых ребят из конторы, коим нельзя верить ни в коем случае - премилое занятие.
Ох ты ж боже ж мой! "Ребятам из конторы" значит верить нельзя. А кому можно - Вам? Вы у нас эталон честности чтоли? Нет, я больше верю людям, которые дело делают, нежели форумным писакам.
Более уместно было бы проявить бдительность в отношении граждан, которые реально и очень успешно разваливают государство у всех на виду.
Навальный? Немцов? Каспаров? Удальцов? Ну так люди работают, эти уже тоже на очереди в "святцы".
Интересно было бы послушать , что Вы о них скажете . Само собой - не скопом , а персонально.
Персонально по "разваливателям страны" говорить долго, есть прекрасный док. фильм - "Анатомия протеста". Там все за меня уже сказали, нет смысла повторяться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
А что,я таки скоро буду жить в Поморской республике?
Если к власти придут такие господа, как DINAB и sansanich54, то да.

--- Добавлено ---

То есть, Вы готовы участвовать? Хотя бы здесь , на форуме?
Я не совсем понял, что Вы имели ввиду, но выскажусь: если кто-то на форуме будет нести русофобскую и сепаратистскую чушь, то я первый побегу стучать в ФСБ (кстати, кто адресок знает? куды бечь-то?). Мое мнение о Мосееве и его товарищах прекрасно выразил Ложкин.
Используя при этом лексикон Kos*а?
А в чем проблема с моим лексиконом? Всегда готов принять конструктивную критику.
Граждан , угрожающих безопасности страны, долго искать не нужно. Нажал любую цифирку -и там какой-нибудь благообразный лик, выбирай на вкус.
И почва благодатная, и дела все - сплошь знаковые.
Это факт, сволочи совсем страх потеряли, льют помои нам на головы в прямом эфире вот уже более 20 лет, и улыбаются при этом. Пора, пора Главное Управление ЛАГерей восстанавливать. Граждан для наполнения, к счастью, искать действительно долго не придется, собирай горстями, пусть разрушенное восстанавливают.
И как в этом случае у Вас с патриотизмом выйдет ?
Опять какой-то сложный для меня логический переход - сажать в тюрьмы активных русофобов и сепаратистов не патриотично? А что патриотично - открывать для них телеканалы чтоли?