???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2801

Тема: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Это конечно здорово.
    Но. Откуда черное "дно" у спита на этом скрине? В данном случае атмосфера как раз не влияет на освещение.
    Не отражает лучи в обратном направлении. Либо спит улетел очень высоко.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Нет, если совсем строго, РБМыш () прав - как диффузным светом, так и отражением должно освещаться (только не спорь, я на этом собак кушаю все-таки). Но это из оперы суровых сибирских мужиков, т.е. совсем строго должно быть (на худой конец хотя бы в отражении), на практике же все-таки не симулятор шаттла - хотя, кто помнит, я спита и 109-ого немного по орбите гонял.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Нет, если совсем строго, РБМыш () прав - как диффузным светом, так и отражением должно освещаться (только не спорь, я на этом собак кушаю все-таки). Но это из оперы суровых сибирских мужиков, т.е. совсем строго должно быть (на худой конец хотя бы в отражении), на практике же все-таки не симулятор шаттла - хотя, кто помнит, я спита и 109-ого немного по орбите гонял.
    Прав всетаки отчасти. Отражение действительно должно быть, с другой стороны по скринам видно, что в атмосфере источников света больше, чем один, а за пределами свет как от лампы(так и должно быть) и тень гораздо контрастней - это тоже правильно. Так что 2 плюса против одного минуса, для игры совсем не заинтересованной в выходе в открытый космос заслуживает уважения. (Особенно если вспомнить текстуры вместо стен, если "случайно" проскочить сквозь стены в большинстве игр).

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Как так не отражает? Если бы не отражала, то мы бы видели абсолютно черное тело. Еще как отражает, причем не только видимый спектр, но и инфракрасные лучи, и ультрафиолет, и радиактивные частицы и много чего еще.
    Очень высоко, это как "очень"? Прекрасно можно наблюдать по дуге на скрине соотношение планеты и самолета. Луна способна освещать землю отраженным светом, хотя она довольно далеко от Земли.
    Единственное чем можно оправдать данную картинку - что смотрим мы через сильный светофильтр, так как без него в открытом космосе отражать самолет будет очень ярко, и слабая мягкая подсветка Земли через него не видна.

Ваши права