???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2801

Тема: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Не отражает лучи в обратном направлении. Либо спит улетел очень высоко.
    Нет, если совсем строго, РБМыш () прав - как диффузным светом, так и отражением должно освещаться (только не спорь, я на этом собак кушаю все-таки). Но это из оперы суровых сибирских мужиков, т.е. совсем строго должно быть (на худой конец хотя бы в отражении), на практике же все-таки не симулятор шаттла - хотя, кто помнит, я спита и 109-ого немного по орбите гонял.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Нет, если совсем строго, РБМыш () прав - как диффузным светом, так и отражением должно освещаться (только не спорь, я на этом собак кушаю все-таки). Но это из оперы суровых сибирских мужиков, т.е. совсем строго должно быть (на худой конец хотя бы в отражении), на практике же все-таки не симулятор шаттла - хотя, кто помнит, я спита и 109-ого немного по орбите гонял.
    Прав всетаки отчасти. Отражение действительно должно быть, с другой стороны по скринам видно, что в атмосфере источников света больше, чем один, а за пределами свет как от лампы(так и должно быть) и тень гораздо контрастней - это тоже правильно. Так что 2 плюса против одного минуса, для игры совсем не заинтересованной в выходе в открытый космос заслуживает уважения. (Особенно если вспомнить текстуры вместо стен, если "случайно" проскочить сквозь стены в большинстве игр).

Ваши права