Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Нет, если совсем строго, РБМыш () прав - как диффузным светом, так и отражением должно освещаться (только не спорь, я на этом собак кушаю все-таки). Но это из оперы суровых сибирских мужиков, т.е. совсем строго должно быть (на худой конец хотя бы в отражении), на практике же все-таки не симулятор шаттла - хотя, кто помнит, я спита и 109-ого немного по орбите гонял.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Как так не отражает? Если бы не отражала, то мы бы видели абсолютно черное тело. Еще как отражает, причем не только видимый спектр, но и инфракрасные лучи, и ультрафиолет, и радиактивные частицы и много чего еще.
Очень высоко, это как "очень"? Прекрасно можно наблюдать по дуге на скрине соотношение планеты и самолета. Луна способна освещать землю отраженным светом, хотя она довольно далеко от Земли.
Единственное чем можно оправдать данную картинку - что смотрим мы через сильный светофильтр, так как без него в открытом космосе отражать самолет будет очень ярко, и слабая мягкая подсветка Земли через него не видна.
А то, что это это авиасим а не симулятор поведения света в атмосфере планеты, не может быть оправданием?Как по мне сам факт различия в освещении в атмосфере и без нее уже является достижением.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Прав всетаки отчасти. Отражение действительно должно быть, с другой стороны по скринам видно, что в атмосфере источников света больше, чем один, а за пределами свет как от лампы(так и должно быть) и тень гораздо контрастней - это тоже правильно. Так что 2 плюса против одного минуса, для игры совсем не заинтересованной в выходе в открытый космос заслуживает уважения. (Особенно если вспомнить текстуры вместо стен, если "случайно" проскочить сквозь стены в большинстве игр).
Господа разработчики пыхтели и надрывались сотворяя для нас дымку( по желанию "большинства"), А ты - "варвар" её убираешь... Зачем же они тратили на это свое драгоценное время?не все конечно хорошо, но убрал пыль (дымку)![]()
Поигрался с настройками, пришел к выводу, что оригинал всетаки более сбалансирован. И дымка кстати очень важна - она добавляет материальности атмосфере. Самая сильная дымка была в бетапатче от сентября 2011 г. и ту картинку я до сих пор считаю самой лучшей для БзБ(именно тогда действительно проникся БзБ).
Немного осени во Франции
Скрытый текст:
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Полный газ и сомненья откинув все прочь,ручку плавно я взял на себя.
Мой спитфайр урча, уносил меня в ночь и огнями прощалась земля.
Мне мотор напевал,о бескрайних полях и,о мирной родной стороне.
Любовались мы вместе,как в лунных лучах,волны плавно вершили свой бег.
V@s'OK, а изменить спец. эффекты(огонь, дымы, вспышки от попаданий) тоже возможно?
Если уж только карту, то может быть еще с текстурой воды поколдовать?
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Перенес обсуждение SweetFX в обсуждение графических настроек.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Немного свежих скринов с желтого:
![]()
Откуда в игре такие облака, как на последних двух скринах?![]()
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Третий скрин - впечатляющая панорама.
На "жёлтом" народ готовится к выпуску африканского МОДа.![]()
Собственно проблема только с картами и постройками. Практически основные образцы техники 1940-41 годов есть. Ретекстуринг не проблема.
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 20.11.2012 в 16:07.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Гроза неба, JG601!!!
![]()
Крайний раз редактировалось aig-kostroma; 21.11.2012 в 03:37.
Sie den start verner wier nicht schissen! Maestro=На взлете бить не будем! Маэстро=Или будем= JG.RR44_Argus_(AiG)
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.2GHz, 4GB, NVIDIA GeForce GTX285 3D Vision, 3D glasses, 23” ViewSonic 120Hz 3D, win7-64, Thrustmaster T.16000M, TrackIR5 ClipPro, в сети JG.RR44_Argus_(AiG)
На коршуна похож.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин