???
Математика на уровне МГУ

Страница 108 из 324 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,676 по 2,700 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от Eagleone Посмотреть сообщение
    Hemul ну я сужу по собственному опыту, по опыту друзей и их друзей и цифре онлайна, падать она начала, хотя и чуть чуть, но я например не видел смысла играть в танки зная про вайп.
    А Гайдзины думаю хотят объявить релиз когда WT перестанет быть игрой только про авиа-аркаду, введут режим сима, донастроят большую часть техники, введут наземку, а возможно и флот, и сделают релиз. Такие вот мои мысли.
    И чем тогда релиз будет отличаться от состояния прежде?
    Тем что введут финансовые операции? Так уже идут. Больше патчей ставить не будут? Конечно будут.
    И в чём тогда релиз? Не привязывайтесь к слову релиз совсем, в нынешнем мире оно вообще ничего не обозначает.
    Я видел много ПО вышедшего в "релиз" будучи даже толком не оттестированным на массовом пользователе как от карликов так и от гигантов (производителей), также видел и ПО уже оттестированное и рабочее полностью от и до в состоянии "вечного теста", но тем не менее продающееся и поддерживаемое.
    Релизом называется тот момент, когда производители начинают брать деньги от пользователей в виде абонентской платы или за счёт оплаты за копию ПО.

P.S. забудьте про привязку к версии 1.0. Магия чисел к релизному состоянию никакого отношения не имеет.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Выжидающий Аватар для Eagleone

Novichok я уже сказал ранее другому человеку, скажу и Вам, можете считать что релиз WT уже состоялся в плане авиа-аркады.
    Перечитайте мой пост который Вы комментировали, там только мои домыслы, что реально хотят гайдзины вложить в слово "релиз" я не знаю, я только думаю что: "Гайдзины хотят объявить релиз когда WT перестанет быть игрой только про авиа-аркаду, введут режим сима, донастроят большую часть техники, введут наземку, а возможно и флот", и слово "релиз" в данном проекте не означает что развитие остановится и патчей не будет и нового контента не будет, просто так они обозначат релиз и все.

P.S.
    Релизом называется тот момент, когда производители начинают брать деньги от пользователей в виде абонентской платы или за счёт оплаты за копию ПО.
    - согласно этого утверждения, ни танки, ни WT релизом никогда не обзаведутся, сколько бы контента в них нибыло. Это F2P проекты, никто требовать платы за что-то не будет.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Новая парадигма разработки софта - так называемая permanent beta (постоянная бета) используется наиболее успешными компаниями как Google и т.п. Соответственно, можно говорить о том, что релиз беты состоялся и дальше будут постепенные улучшения, как было и с Gmail и с Chrome и т.п. Релиз релиза будет формальный и скорее маркетинговый когда-нибудь, и не будет означать резкого улучшения содержания, большого патча и т.п. Это гораздо лучше работает, чем старая закостенелая система.

Edit: или http://en.wikipedia.org/wiki/Perpetual_beta (бесконечная бета)
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    И чем тогда релиз будет отличаться от состояния прежде?
    Тем что введут финансовые операции? Так уже идут. Больше патчей ставить не будут? Конечно будут.
    И в чём тогда релиз? Не привязывайтесь к слову релиз совсем, в нынешнем мире оно вообще ничего не обозначает.
    Я видел много ПО вышедшего в "релиз" будучи даже толком не оттестированным на массовом пользователе как от карликов так и от гигантов (производителей), также видел и ПО уже оттестированное и рабочее полностью от и до в состоянии "вечного теста", но тем не менее продающееся и поддерживаемое.

P.S. забудьте про привязку к версии 1.0. Магия чисел к релизному состоянию никакого отношения не имеет.
    Все правильно и логично. Но, терминами "тест" и "релиз", очень активно оперируют Гайдзины, призывая не забывать что "идет тест" и надо дождаться "релиза"...

Выжидающий Аватар для Eagleone

Вот товарищ -atas- правильно написал, эта система как раз подходит к F2P проектам, они таким путем и идут.

Hemul Гайдзины просто обещали набор определенных функций проекта к так называемому "релизу", поэтому как только они эти пункты выполнят - смело этот самый "релиз" и объявят, нет в этом ничего такого, из-за чего стоило бы расстраиваться, вас просто просят не судить проект, пока он не войдет в стадию "релиза" со всем обещанным к нему функционалом. не нравится аркада, подождите пока введут режим сима, только и всего, аркада уже играется на "отлично".

=HD= Аватар для Griphus

забудьте про привязку к версии 1.0. Магия чисел к релизному состоянию никакого отношения не имеет.
    Тем более, что версия клиента ВарТундры 1.17.43
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Тем более, что версия клиента ВарТундры 1.17.43
    Обычно номера версий создаются автоматически в системах разработки, можно не обращать на них внимания

Hemul Гайдзины просто обещали набор определенных функций проекта к так называемому "релизу", поэтому как только они эти пункты выполнят - смело этот самый "релиз" и объявят, нет в этом ничего такого, из-за чего стоило бы расстраиваться.
    Да не в этом дело. Тут вопрос в том, как Гайдзины реагируют на критику. Они постоянно ссылаются на "тест" и "релиз". Позиция конечно понятная и довольно удобная, но есть в этом большая доля... ммм... неискренности, как-то так.

Novichok
    P.S. - согласно этого утверждения, ни танки, ни WT релизом никогда не обзаведутся, сколько бы контента в них нибыло. Это F2P проекты, никто требовать платы за что-то не будет.
    Ах да, забыл ещё про мини транзакции. Хотя всё это можно сформулировать ещё проще - как только появятся любые финансовые операции между пользователем и производителем софта. В упор не понимаю привязки к слову релиз в отношении любого цифрового продукта в наше время. В нынешнем мире слово релиз уже устарело как только крупные производители софта начали выпускать ПО в версии вечной беты. Как широко известный пример тот же гугл с большинством своих продуктов, как более близкий и известный пример - это всем известный Counter Strike со своего рождения ни разу не зарелизованный, даже драйвера от Nvidia сейчас выходят в состоянии вечной беты.

to atas

Не знаю как оно работает лучше или нет, но это просто повод устранять ошибки в процессе уже использования пользователями. Как пользователь я отношусь к этому явлению крайне негативно. Может это вопрос к моральному восприятию мира руководством компании или нехваткой денег на доведение ПО до приемлимо работающего состояния, но в большинстве своём, сейчас получив на руки продукт и обнаружив, что какие то функции недоступны из заранее объявленных никакие претензии к производителю софта ты выкатить не в состоянии. Ибо продукт не в "релизе", а с большой долей вероятности функции те обещали к релизу. И аппелировать к работоспособности и стабильности ПО ты также тоже не в состоянии, ты, как пользователь, на уровне добровольного "бета" тестера.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 15.11.2012 в 14:42.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Поэтому можно считать, что WT фактически уже состоялась, и будет находится в состоянии ВОБТ (вечного бета-теста), так как важнейший признак выпуска ПО (прием денег от населения) уже работает (правда, под предлогом тестирования платежной системы), а статус беты позволяет снимать с себя ответственность, используя ВРВБ (в релизе все будет) / БОП (будет объявлено позднее) вместо известного всем КТТС.

При этом выпуск в "релиз" будет сугубо маркетинговым способом пропиариться, судя по всему.

[зануда моде]

На это указывает и отсутствие вайпа. Собственно, вайп знаменует собой конец проб и тестов и начало игры, ставя всех участников в равные условия.

Почему его не проводят :
    - Поскольку в игру вложены уже реальные деньги. Заметьте, про тест платежной системы как-то позабыли, и разработчики вполне отдают себе отчет, что деньги игроки вкладывают в игру, а не тестировать.
    - Сохранение достижений. Что как бы намекает, что уже идет игра, а не тест, и можно оттягиваться в полный рост, парни. Все, что есть - это насовсем, играйте.

[/зануда моде]
    Крайний раз редактировалось detka; 15.11.2012 в 14:54.

Зашедший Аватар для Silverado

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Какая разница - релиз, не релиз... Ну напишут они, что у нас мол релиз состоялся и что это даст? Как-то скажется на качестве, количестве или времени на разработку? Мне как игроку вообще параллельны эти условности и термины, игра доступна для всех желающих, люди будут играть или не будут, одно из двух. Волшебное слово "Релиз" на это не повлияет.
    Ну, может быть перестанут настойчиво предлагать игрокам писать багрепорты за свои деньги

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Меня все больше и больше улыбает такое количество представителей WG в теме WT
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

=HD= Аватар для Griphus

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Обычно номера версий создаются автоматически в системах разработки, можно не обращать на них внимания
    Это не так. Нумерация версий определяется внутренним регламентом. Именно он определяет изменение этой заветной циферки. В ВТ всё просто. Мажорный патч идёт во вторую цифру, минорный в третью.
    Настроить нормальную автоматическую нумерацию весьма не просто. На сервер постоянно коммитится новый код. И это могут быть как мелкие правки, так и крупные. Вот только "ценность" таких правок железу не понять. Соответственно оно и не может определить, какую версию надо повышать. Например в систему, над которой я сейчас работаю, внесено уже 4806 правок. За четыре года. А номер версии "подрос" не много.

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Дык ждём же, когда сюда сольют коммерческую тайну Гайдзинов, и сразу же докладную записку на стол Сербу и Макарову. Назначаем день релиза ВоВп как "Релиз ВТ - 1 день", и стрижём купоны!
    За Родезию!

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    А сколько их всего тут, можно назвать всех поименно?

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А сколько их всего тут, можно назвать всех поименно?
    Оффтопик:
    Не удивишься себя обнаружив в списке работников WG?

Оффтопик:
    Не удивишься себя обнаружив в списке работников WG?
    Оффтопик:
    Это само собой, хочется узнать имена коллег, которые не щадя живот своего, вынюхивают страшные коммерческие тайны Гайдзинов.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Это само собой, хочется узнать имена коллег, которые не щадя живот своего, вынюхивают страшные коммерческие тайны Гайдзинов.
    Оффтопик:
    А не из КГБ ли страшного вы часом? Страшная компания, все сидят на ветке WT, но друг друга не знаете . Конспирация по тройкам?

Стабилизатор

Оффтопик:
    А не из КГБ ли страшного вы часом?
    Ага, оттуда он, родимый, оттуда... Заканчивайте офф-топ, господа хорошие.
    Компетентные органы уже заинтересовались .
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Ок, прислушаемся к хозяину форума.

Товарищи, мне одному пушка испана сьюзи 20мм кажется какой то имбовой?

Стабилизатор

Вы ошиблись, я не хозяин этого форума. Я просто один из администраторов.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

=HD= Аватар для Griphus

Мне даже ПВ-1 показался каким-то имбовым. Тыр-тыр-тыр - крыло отлетело. Тыр-тыр-тыр - машина в дребезге. Надо ещё потестить...

UPD:
    А прем-самолёты, которые люди сейчас покупают за деньги, они имеют настроенные ЛТХ? Или в стройных рядах уфолётов?
    Крайний раз редактировалось Griphus; 15.11.2012 в 18:45.
    За Родезию!

А она такая и есть, недаром же она стала самой популярной 20мм пушкой второй мировой по обе стороны фронта.

Мне даже ПВ-1 показался каким-то имбовым. Тыр-тыр-тыр - крыло отлетело. Тыр-тыр-тыр - машина в дребезге. Надо ещё потестить...
    Удачного попадания никто не отменял, не забывай, что у самолётов нету хп, а вес залпа у ПВ-1 за счёт скорострельности весьма неплохой. А если их четыре, да ещё попали в лонжерон, да ещё на дистанции сведения все четыре в одну точку, то крыло вполне может отлететь и от короткого залпа.

UPD:
    А прем-самолёты, которые люди сейчас покупают за деньги, они имеют настроенные ЛТХ? Или в стройных рядах уфолётов?
    тайфун премиумный легковат кажется на поворотах, ИМХО.
    Люди на Лаггах умудряются очередью перепиливать крыло Б-17. Критикал же =).

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что теперь релиз игры будет в себе содержать сразу все три составляющие: самолеты, наземку и море?
    Более того. Уже на ОБТ.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.su

Заявка на ПМЖ Аватар для Vengos

Цитата Сообщение от ISIDA Посмотреть сообщение
    Более того. Уже на ОБТ.
    Сейчас ОБТ, а у вас даже 50% самолетов не настроенно и в разделе настройки ТТХ Анархия.

Так вам еще на ОБТ и танков с кораблями надо?

Страница 108 из 324 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... КрайняяКрайняя

Ваши права