Цитата Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
День добрый ВСЕМ ! Приобрёл лицензионную Lock on:Горячие скалы 2.Очень доволен,но и вопросов появилось,ну очень много... а) захожу в обучение,в левой колонке:школа пилота,ниже су 25,вопрос-а обучения на других ЛА нет?И ещё,в той же колонке,ниже-СКАЧАТЬ.,что означает это самое,скачать?...
Если нажать "Скачать", то скачивается дополнительное обучение, не все обучающие ролики вошли в образ игры, так как их слишком много, не помещаются. Очень много обучения есть на ютубе:
https://www.youtube.com/user/eagledcs
б)ранее я скачал игру LO Современная боевая авиация,но так как игра-пиратка,не мог выполнить некоторые функции,например стримирровать самолет(а посему и приобрел лицензию),но там было легче,выставлял в настройках-новичок,и управлять самолетом было проще,в ГС 2 8 вылетов,8 раз вдребезги ...педалями нужно постоянно работать,чтобы исключить скольжение?
Я педалями работаю только на взлёте и посадке. Ещё они бывают полезны при сложном пилотаже, в простом полёте не нужны.
И еще,где то здесь видел пост о настройке джойстика,якобы из ровной линии надо зделать кривую...это так,или я что то понял не так?А если правильно,то насколько она(линия)должна быть кривая???Если можно,может быть кто нибудь скрин выложит...Всем спасибо заранее
Настраиваются крен и тангаж:
Screen_121115_183404.png