???
Математика на уровне МГУ

Показано с 276 по 300 из 769

Тема: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    На видео о не видно работы рулем направления, но это не значит, что ее нет. Как говорится, соразмерные отклонения органов управления делают полет вполне плавным.
    Руль направления это ещё ладно. Может триммером накрутил как надо. Самое главное что он рулём высоты не работает что бы прижать хвостовое колесо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Это называется нормальная процедура взлета. При которой даже закрылки не выпускают. Многое зависит от загрузки. С ручкой до пупа никто и не взлетает, ... в процессе разбега когда набегающий поток будет иметь достаточную скорость для эффективного управления РН для компенсации гироскопического момента , РУС можно приотпускать и поднимать хвост. Я практически всегда так взлетаю и никаких проблем.

А Взлет с трех точек только при полных баках с ПТБ. Потому что иначе просто не взлетишь.

з\ы: Закрылки выпускают для процедуры короткого разбега.

--- Добавлено ---

pp\s: по поводу штопора не проехали. Не известно на какой именно модификации делался штопор, при каких условиях , какая загрузка и т.д. Плюс непонятно насколько источник достоверен. В выходные проверю сам.

Хотя неоднократно сам лично видел как в бою другие срывались ( витки не считал) но думаю они в этот момент усиленно пытались выйти из штопора.
    С теорией у тебя всё в порядке. Только зачем мне эта выкладка?
    По штопору да, все видели как кто то где то был, но повторить никто не может.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Olsiv Посмотреть сообщение
    Чтобы крылья не отстёгивались, нужно смотреть на указатель перегрузки. Так в реале делают. По скрипам никто не ориентируется, т.к. их не слышно. Да их и не будет фактически, т.к. заклёпки оборвет хлопком и всё.
    В бою некогда на указатель смотреть. Интересно в реале были случаи когда заклёпки хлопком обрывались? Я подозреваю что до этого момента крыло не хило деформируется и наступает дикая тряска. Не говоря уже про перегрузку действующую на лётчика. Сейчас этого ничего не чувствуется. Клац и крыла нет.)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Просто Малер сравнивает с Илом, где отрыв происходит не от перегрузок как таковых, а просто от скорости большей чем допускает РЛЭ. Скорость резко не может вырасти, поэтому там все трясет и срепит и это заметно, можно среагировать.

В реале перегрузка на вираже которая отрывает крылья наступает практически мгновенно, поэтому там просто не успеваешь что либо заметить. Хотя в DCS тряска тоже присутствует, только в значительно маленький промежуток времени непосредственно перед отрывом.

p\s: Лично у меня отрывов не было, разве что пару раз когда я уже реально беспредельничал и сваливался на противника с значительной высоты, с набором скорости с резким переводом на горизонтальный полет в нижней точке.

--- Добавлено ---

По повожу взлета кстати

Не надо только про Ил говорить того чего не знаешь. В Иле (БоБ) наблюдал отстёгивание крыла на вираже лишь после того как по нему были попадания. Это да, конструкция ослаблена и крыло отлетает. В самолётах периода боба и приборов то таких нет которые за перегрузкой следят. Может у них не такой эффективный руль высоты как в Мустанге?

Видео или текст в студию пожалуйста где видно как в реале на вираже крылья летят.

Видео посадки на палубу не в кассу. Это "ветер в харю, я х..рю" Я просил с полосы взлететь и без сильного встречного ветра. Не буду ручаться что на видео ветра нет, но желательно вообще в редакторе ветер в 0.
    П.С. А вот же на исходнике 19-я секунда, видно как раз висящий аэродромный флюгер. Так что я был прав предположив отсутствие ветра.
    Крайний раз редактировалось Maler; 21.11.2012 в 17:05.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ваши права